дп тотемы не реагируют на срс
Значится столкнулся с интересной фигнёй в задании хаку. Когда несёшь духа и вокруг спавнятся черепки, ставлю я значит тотем и оп! А ничего xd. Просто игнор 100 левела. Оно не бьёт черепа.
Так вот и хотел поинтересоваться или я раньше такого не замечал или это нормально, что тотемы не реагируют? Last bumped18 мар. 2018 г., 05:12:36
|
![]() |
Вроде норм. Я помню давно уже писали что что-то не реагирует с "парящими" мострами.
А вообше, интересно эти черепки бафнули чтоли? Не помню что было на Абисе, но тут жесть какая-то, еле ноги унёс, бьют безбожно. |
![]() |
А разве должны реагировать? Черепки же невидимы для нацеливания? Монстры на них не реагируют и тотемы-приспешники тоже не должны.
|
![]() |
Как выяснилось, тотемы так работают давно. В данный момент эта механика работает как задумано.
|
![]() |
" Вы смеетесь?! То есть пускай черепки ковыряют до смерти моего персонажа?! Раньше тотемы всегда их атаковали! http://poe.trade
|
![]() |
" Всё нормально. Черепки не могут быть выбраны целью. А тотемщики - не люди. |
![]() |
" Но черепки внатуре дикие, я тоже от них сваливал как флеш =) А в задании хаку их так такой зверинец спавнится, никакого бестиария не надо. |
![]() |
"Я могу сказать точно, что в прошлой лиге они этого не делали. Это не моё решение. Такова ситуация в данный момент. |
![]() |
" Я как тотемщик со стажем точно могу сказать, что они это делали. Только вот как давно вдруг это стало не нормой и GGG решили выпилить не скажу. Это явное издевательство, с такой логикой давайте тогда уж сделаем, чтобы и другие умения не наносили черепкам урон, в том числе и боссы! http://poe.trade
|
![]() |
" Тотемы наносят им урон, но только если черепки попадут в зону поражения тотема (по области или снарядом). На них ни одно умение не нацеливается, в том числе тотема или приспешников. Это в описании черепков написано (в оригинальном умении). Такая у них особенность. Играл черепками с Пророчеств - их может убить только игрок, случайное попадание или срабатываемое умение. Странно, но черепки в заданиях Хаку никогда бешенного урона не наносили. Некромантом (защиты у него не так уж и много, подношением костей я не пользовался) всегда добегал до выхода, и даже, если останавливался, то черепки всё равно сильно здоровье не сбивали. |
![]() |