дп тотемы не реагируют на срс

Значится столкнулся с интересной фигнёй в задании хаку. Когда несёшь духа и вокруг спавнятся черепки, ставлю я значит тотем и оп! А ничего xd. Просто игнор 100 левела. Оно не бьёт черепа.
Так вот и хотел поинтересоваться или я раньше такого не замечал или это нормально, что тотемы не реагируют?
Last bumped18 мар. 2018 г., 05:12:36
Вроде норм. Я помню давно уже писали что что-то не реагирует с "парящими" мострами.

А вообше, интересно эти черепки бафнули чтоли? Не помню что было на Абисе, но тут жесть какая-то, еле ноги унёс, бьют безбожно.
А разве должны реагировать? Черепки же невидимы для нацеливания? Монстры на них не реагируют и тотемы-приспешники тоже не должны.
Как выяснилось, тотемы так работают давно. В данный момент эта механика работает как задумано.
"
Alexander_GGG написал:
Как выяснилось, тотемы так работают давно. В данный момент эта механика работает как задумано.

Вы смеетесь?!
То есть пускай черепки ковыряют до смерти моего персонажа?!
Раньше тотемы всегда их атаковали!
http://poe.trade
"
ForgottenKryos написал:
"
Alexander_GGG написал:

Вы смеетесь?!
То есть пускай черепки ковыряют до смерти моего персонажа?!

Всё нормально. Черепки не могут быть выбраны целью. А тотемщики - не люди.
"
toglory написал:
Вроде норм. Я помню давно уже писали что что-то не реагирует с "парящими" мострами.

А вообше, интересно эти черепки бафнули чтоли? Не помню что было на Абисе, но тут жесть какая-то, еле ноги унёс, бьют безбожно.

Но черепки внатуре дикие, я тоже от них сваливал как флеш =) А в задании хаку их так такой зверинец спавнится, никакого бестиария не надо.
"
Я могу сказать точно, что в прошлой лиге они этого не делали. Это не моё решение. Такова ситуация в данный момент.
"
Alexander_GGG написал:
"
Я могу сказать точно, что в прошлой лиге они этого не делали. Это не моё решение. Такова ситуация в данный момент.

Я как тотемщик со стажем точно могу сказать, что они это делали.
Только вот как давно вдруг это стало не нормой и GGG решили выпилить не скажу.
Это явное издевательство, с такой логикой давайте тогда уж сделаем, чтобы и другие умения не наносили черепкам урон, в том числе и боссы!
http://poe.trade
"
ForgottenKryos написал:
"
Alexander_GGG написал:
"

Я как тотемщик со стажем точно могу сказать, что они это делали.
Только вот как давно вдруг это стало не нормой и GGG решили выпилить не скажу.
Это явное издевательство, с такой логикой давайте тогда уж сделаем, чтобы и другие умения не наносили черепкам урон, в том числе и боссы!

Тотемы наносят им урон, но только если черепки попадут в зону поражения тотема (по области или снарядом). На них ни одно умение не нацеливается, в том числе тотема или приспешников. Это в описании черепков написано (в оригинальном умении). Такая у них особенность. Играл черепками с Пророчеств - их может убить только игрок, случайное попадание или срабатываемое умение.

Странно, но черепки в заданиях Хаку никогда бешенного урона не наносили. Некромантом (защиты у него не так уж и много, подношением костей я не пользовался) всегда добегал до выхода, и даже, если останавливался, то черепки всё равно сильно здоровье не сбивали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация