Изувер: яркие моменты с Twitch
Зачем переводить для русских реакции амереканских стримеров ?
Вставили хотя бы 1 русскоязычного игрока для приличия, типо вам не всё равно |
|
" This! vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Чувачки, фиг с ними, с теми фласками, к этому еще можно адаптироваться, но не без дамаги, которую тоже НЕ ПОНЯЛ КУДА ДЕЛОСЬ!? А ЧЕМ ДАМАЖИТЬ?
| |
Ждем подобную подборку видосов с реакциями топовых стримеров от нового патча вцелом и чудесных нерфов. А, что, не дождемся???
☠️
| |
Facepalm на сколько эта новость опаздывает?...
Что трешь убрали у босса я ещё могу понять + к сложности - заряд банок. Я не понимаю на хрена его перенесли и какой теперь смысл от комнаты за ним, хоть удалили ее или вырезали переход --- как же криво все сделано. | |
" зато "удивили", прям как в анекдоте ☠️
| |
а можно подпорку реакций по дропу лиги?
|
|
Игра сдохла вы сидите, и постите фигню вместо того что бы откатить ту парашу которую вы назвали "ВЕЛИКОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ" хотели разнообразие билдов и получили 4 играбельных билда здравствуйте и до свидания.
| |
а тем временем за 4 дня со старта лиги онлайн просел с 116к до 69к. онлайн падает на 10к/день, а мы тут реакцию на босса первого акта смотрим лул
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 28 июля 2021 г., 4:12:19
| |
" Где найти эти играбельные билды? Хотя наверное надо сначала определить рамки понятия "играбельность" я не считаю играбельным всё что фризится и курсится. Поэтому как по мне в лиге ноль играбельных билдов. |