Изувер: яркие моменты с Twitch

"
spokipo написал:
"
Horseid написал:

А что с Архимагом, он теперь вообще безполезный, его проще удалить из игры, что бы дропу других камней не мешал...

С чего он стал бесполезный если его подняли.

Ну да в обратную сторону:
Новое: Базовый расход маны усиленными умениями равен 5% от максимума неудержанной маны, если это значение выше Добавляет усиленным умениям урон от молнии в размере 60% от расхода маны, если расход маны не выше доступного максимума
Старое: Базовый расход маны усиленными умениями равен 6% от максимума неудержанной маны, если это значение выше Добавляет усиленным умениям урон от молнии в размере 108% от расхода маны, если расход маны не выше доступного максимума

"
Horseid написал:
"
spokipo написал:
"
Horseid написал:

А что с Архимагом, он теперь вообще безполезный, его проще удалить из игры, что бы дропу других камней не мешал...

Ну да в обратную сторону:
Новое: Базовый расход маны усиленными умениями равен 5% от максимума неудержанной маны, если это значение выше Добавляет усиленным умениям урон от молнии в размере 60% от расхода маны, если расход маны не выше доступного максимума
Старое: Базовый расход маны усиленными умениями равен 6% от максимума неудержанной маны, если это значение выше Добавляет усиленным умениям урон от молнии в размере 108% от расхода маны, если расход маны не выше доступного максимума

Так я про патч 3.15.0d, ему подняли с 60% до 75%, уже хоть не такое ухэ, но все равно не очень.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 28 июля 2021 г., 5:42:50
"
spokipo написал:
"
Horseid написал:

а у народа горит

☠️
"
MikaelBox написал:
"
spokipo написал:
"
Horseid написал:

а у народа горит

Тут так же нужно отметить, урон снизился из-за того что мультиплай уменьшили у других камней, это вообще не проблема для архимага, все добирается предметами.

Вот человек скинул, у него наоборот выше с учетом что мультиплай меньше.
Последняя редакция: spokipo. Время: 28 июля 2021 г., 5:44:46
Кринж
"
Так я про патч, ему подняли с 60% до 75%.

При том уменьшили затраты скилами, он все равно остался безполезным.
Как и остальные 150 камней...

Из 19 новых, 2 играбельных и то один так как ГГГ не ожидали, через Тотемы...
ГГГ срочно фикс, а то легко играть и не интересно: "Forbidden Rite больше не работает с тотемами"
"
Horseid написал:

При том уменьшили затраты скилами

Ну до 3.15 же это не было проблемой, все та же механика разгона манакоста.

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Fevered_Mind
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Voidbringer
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Indigon
Последняя редакция: spokipo. Время: 28 июля 2021 г., 5:50:24
А я сходил покакать. Как думаете с новостями такого уровня меня бы взяли работать в ггг писать им новости?
"
Airbourne13 написал:
А я сходил покакать. Как думаете с новостями такого уровня меня бы взяли работать в ггг писать им новости?

Ты покакал в 4 разных гаммах?
У музыку эпичную/загадочную наложил?

Если да - скидывай свой тизер для рассмотрения возможности трудоустройства
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
gank3dprvl написал:
"
Airbourne13 написал:

Ты покакал в 4 разных гаммах?
У музыку эпичную/загадочную наложил?

Если да - скидывай свой тизер для рассмотрения возможности трудоустройства

Вышлю тизер почтой крису

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация