3.15.0d исправления "Великого ослабления"
Та я там был всеми унижен.. И зомби надо мной надругались и крабы местные. А босс вообще решил что "ты не пройдёшь"
| |
" странно )) я дважды уже за лигу это варваром прошел ☠️
| |
" Наоборот интереснее будет. У новичка же еще нет установки, что сюжетка это унылое место, которое просто надо прованшотать и добраться до мап. Хотя хиллок действительно слишком жесткий для некоторых классов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Прошел варваром без проблем, очень медленно бьет, просто двигаешься и уходишь от удара.
Ведьмой вообще не почувствовал. Единственное долго бить.. | |
" ну да, минуту попотеть )) ☠️
| |
То чувство когда GGG апает игру
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Хрен там плавал. -40% мультипликатора маны за четыре саппорт-гема. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Дамаг бы вернули или боссам хоть чуть чуть хп порезали. По полчаса бегать от босса т 16 карты. Если Мивина его еще и хилит то вообще можно скип. На карте дамага хватает, карта за минуты 2, боссфайт полчаса. Ну что за бред. Это не сложно, это нудно!
А дроп как был. Полчаса эту хрень пилишь и получаешь алхимку в лучшем случае. Последняя редакция: Kosey_dono. Время: 28 июля 2021 г., 3:57:15
|
|
Если смешать полбочки мёда и полбочки говна, будет бочка говна. Если добавить туда орехов, будет бочка говна с орехами.
Судя по последнему патчу, у 3г оптимизировали последнего чела, запускавшего сборку перед релизом. Вангую следующие патчи - говном с орехами разной консистенции. |
|
" Дотрындитесь вам туда еще и битого стекла намешают. А отдельные отморозки будут всё равно орать ВкуснА! |
|