3.15.0d исправления "Великого ослабления"

Та я там был всеми унижен.. И зомби надо мной надругались и крабы местные. А босс вообще решил что "ты не пройдёшь"
"
Sparda__ написал:
Та я там был всеми унижен.. И зомби надо мной надругались и крабы местные. А босс вообще решил что "ты не пройдёшь"

странно )) я дважды уже за лигу это варваром прошел
☠️
"
Sparda__ написал:

Наоборот интереснее будет. У новичка же еще нет установки, что сюжетка это унылое место, которое просто надо прованшотать и добраться до мап.
Хотя хиллок действительно слишком жесткий для некоторых классов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Прошел варваром без проблем, очень медленно бьет, просто двигаешься и уходишь от удара.
Ведьмой вообще не почувствовал.
Единственное долго бить..
"
NCRare написал:
Прошел варваром без проблем, очень медленно бьет, просто двигаешься и уходишь от удара.
Ведьмой вообще не почувствовал.
Единственное долго бить..

ну да, минуту попотеть ))
☠️
То чувство когда GGG апает игру

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
spokipo написал:
Кстати чуть оживили архимага (Archmage Support now has Supported Skills gain Added Lightning Damage equal to 75% of Mana Cost (previously 60%))

Хрен там плавал. -40% мультипликатора маны за четыре саппорт-гема.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Дамаг бы вернули или боссам хоть чуть чуть хп порезали. По полчаса бегать от босса т 16 карты. Если Мивина его еще и хилит то вообще можно скип. На карте дамага хватает, карта за минуты 2, боссфайт полчаса. Ну что за бред. Это не сложно, это нудно!
А дроп как был. Полчаса эту хрень пилишь и получаешь алхимку в лучшем случае.
Последняя редакция: Kosey_dono. Время: 28 июля 2021 г., 3:57:15
Если смешать полбочки мёда и полбочки говна, будет бочка говна. Если добавить туда орехов, будет бочка говна с орехами.
Судя по последнему патчу, у 3г оптимизировали последнего чела, запускавшего сборку перед релизом.
Вангую следующие патчи - говном с орехами разной консистенции.
"
Vetervharoyu написал:
Если смешать полбочки мёда и полбочки говна, будет бочка говна. Если добавить туда орехов, будет бочка говна с орехами.
Судя по последнему патчу, у 3г оптимизировали последнего чела, запускавшего сборку перед релизом.
Вангую следующие патчи - говном с орехами разной консистенции.

Дотрындитесь вам туда еще и битого стекла намешают. А отдельные отморозки будут всё равно орать ВкуснА!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация