3.15.0d исправления "Великого ослабления"

"
I_GameR написал:
Следующий баланс-патч вернет антикерс фласки, вангую)

Можно и так пока, а вообще они странные, по чайной ложке, буд-то торгуются с сообществом.
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 28 июля 2021 г., 7:33:26
Такик качели, до сих пор не могу понять за кого стартовать и чем играть))
"
I_GameR написал:

намекаю: тотемы теперь могут юзать мультистрайк
☠️
Спасибо за перевод. Но лут на лиге гавном оставили) Спасибо ГГГ что оставили гавно, воняет и че убирать то его
"
I_GameR написал:

я сегодня абсолюшн деда начал после бафа
https://www.youtube.com/watch?v=OiSyE6FCqMc
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
I_GameR написал:

https://www.youtube.com/watch?v=OiSyE6FCqMc
ночью после бафа как раз тоже смотрел на ютубе, как оно работает :D заинтересовало)))
"
SHONYA3 написал:

Если придумаешь, как заставить этих бомжей бежать впереди, а не сзади за два экрана - дай пожалуйста знать.
"
MikaelBox написал:

намекаю: тотемы теперь могут юзать мультистрайк
в жизни не играл через тотемы в мейн скилле... ) Горжусь этим))) (не особо)
"
3DDavis написал:
"
SHONYA3 написал:

Если придумаешь, как заставить этих бомжей бежать впереди, а не сзади за два экрана - дай пожалуйста знать.

Конвокейшн спамить, судя по всему. Это еще спасибо ГГГ, что понерфили мобильность персонажа.
У меня пока быстро выходило все клирить. Орба заливает, херальд оф тандер тоже дамажит нормально. Но чем дальше, тем меньше чар будет спеллкастером, конечно.
Скилл норм, урона пока много. Стартовая лаба у деда тоже сильная.
Из левелинг вещей ничего не юзаю, по сути.

Да, у меня тут еще нет вейв оф конвикшн и кёрсы. Можно было бы подготовить к этому моменту уже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 июля 2021 г., 9:16:07
"
Kobrall написал:

Класс. Любители Дарк Соулс ликуют...а какого хрена любители ДС играют в совершенно другую по жанру игру?

Это фейковые "любители" - да, ДС, потому что там, совсем не про то, что происходит сейчас в ПОЕ. Это люди, которые думают что ДС это про то, как месяцами пилесосить одну две локи, чтобы апнуть гир? Нет, ДС про то, как понять игру выучив тайминги боссов и апнуть руки и "адаптивность" и голым(буквально) с одной рапирой зарашить весь контент за пару часов, убивая боссов катаясь фейсролом за счет скилов РУК. Смотрите видео как это делают настоящие любителя ДС. А в ПОЕ без нормального шмота, ввиду замедления игры и дурацких нерфов и также плохого дропа, ты будешь отсасавать везде, даже если ты кришна и у тебя девять рук.

Так вот, если тут кто на форуме делая загадочное лицо говорит "о, ПОЕ стало как Дарк соулс сложным.." как бы причисляя и себе к хардкорщикам ДС, гоните такого ссаными(обписяными) тряпками и насмехайтесь, он понятия не имеет о Дарк соулс.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 28 июля 2021 г., 9:32:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация