Захотелось высказаться.
" А я думал сова. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Какой вопрос, такой и ответ :) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
в д2 проще хотя бы потому что там не будут из сезона в сезон менять баланс и резать классы. а тут каждый сезон надо заного вникать в билд, кому оно надо? я хочу играть спокойно, зайти побегать своим любиммым билдом, тем к кому я привык, кто мне нравится, о котором я знаю как и что, а не лазить по форумам и тьюбам и узнавать что там поменялось, у меня на это нет времени как и у многих других.
|
|
" А зачем пое равняться на это убожество ? Диабло 2 уже слишком устарела |
|
О БОЖЕ! КАКОЙ ТО СТРИМЕР УДАЛИЛ ПОЕ. ШОК! ШО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО?
|
|
" И уже на след день стримил как ни в чем не бывало ;'] Зато прославился как актер драматических ролей ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Я так хс удаляю каждый месяц, когда в бг рандом не на моей стороне)
|
|
Норм хайпанул и обратно скачал.
А Сопля всё никак не угомонится с говнотредами. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Ну про развитие согласен, но играл в это "убожество" что бы так судить? Пое за много лет не превзошла д2 по многим направлениям(атмосфера,музыка,сюжет), очень грубо называть игру убожеством которая создала этот жанр. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 июля 2021 г., 18:16:57
|
|
Ой да ладно. По атмосфере и уж тем более музыке местами пое просто бомба. Сюжет что там что там на уровне сказок для детей про змея горыныча.
|
|