Захотелось высказаться.

"
spokipo написал:
"
Avanturist_ написал:

А зачем пое равняться на это убожество ? Диабло 2 уже слишком устарела

Ну про развитие согласен, но играл в это "убожество" что бы так судить? Пое за много лет не превзошла д2 по многим направлениям(атмосфера,музыка,сюжет), очень грубо называть игру убожеством которая создала этот жанр.

В свое время д2 была топ, это да. Я даже немного жалею, что не познакомился с ней в то время и в итоге не прописался тёплыми чувствами.
Но сейчас д2 это устаревшее убожество, в котором буквально каждая механика вызывает дискомфорт. И хвалят д2 только старперы с синдромом утёнка. Скоро выйдет ремастер, и он тоже будет убожеством, ибо геймплейно ничего не изменится.
"
mezemeze написал:

В свое время д2 была топ, это да. Я даже немного жалею, что не познакомился с ней в то время и в итоге не прописался тёплыми чувствами.
Но сейчас д2 это устаревшее убожество, в котором буквально каждая механика вызывает дискомфорт. И хвалят д2 только старперы с синдромом утёнка. Скоро выйдет ремастер, и он тоже будет убожеством, ибо геймплейно ничего не изменится.

Два чая этому господину
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Smartbinder написал:
"
spokipo написал:
За тебя кстати уже публично высказались. То чего добивается Крис и в его видение не все впишутся.

Ruetoo удаляет poe

А кто это?

не знаю кто это, но прямо сейчас 400 чел смотрит, как он играет в ПоЕ
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
spokipo написал:
"
Avanturist_ написал:

Ну про развитие согласен, но играл в это "убожество" что бы так судить? Пое за много лет не превзошла д2 по многим направлениям(атмосфера,музыка,сюжет), очень грубо называть игру убожеством которая создала этот жанр.

что такое атмосфера?
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:
"
Avanturist_ написал:

что такое атмосфера?

Атмосфе́ра (от др.-греч. ἀτμός — «пар» и σφαῖρα — «сфера») — газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией.
🙃
☠️
"
rendo_m написал:

что такое атмосфера?

Если коротко, ощущения (от игрового мира, окружения и т.д.), это образное выражение.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июля 2021 г., 0:52:21
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:

что такое атмосфера?

Если коротко, ощущения (от игрового мира, окружения и т.д.), это образное выражение.

Такой себе критерий сравнения. Но и для тех кто желает погрузиться в "атмосферу" пое дает все возможности, я первый раз проходил ПоЕ читая все тексты, и передо мной открывалась картина произошедшей катастрофы, в которой рекласт стал таким.
Разумеется для большинства тех кто пришел из Д3 это сложновато, мультиков нет:
"А шо тут, а новая арпг? Ну шо, пагнали, пыщь быщ, я варвара беру..."
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 29 июля 2021 г., 1:04:07
"
rendo_m написал:

Такой себе критерий сравнения. Но и для тех кто желает погрузиться в "атмосферу" пое дает все возможности, я первый раз проходил ПоЕ читая все тексты, и передо мной открывалась картина произошедшей катастрофы, в которой рекласт стал таким.

У всех приоритеты разные в играх, но игра была целостная и проработана от и до. Про саму игру это трудно объяснить, событие прошлого времени, если игроки сейчас уже избалованы, то д2 тогда была чем то невероятным и описать те эмоции которые я ощущал от игры, невозможно, более молодым игрокам это будет трудно понять.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июля 2021 г., 2:23:51
"
rendo_m написал:

Ну фиг знает я вот большой любитель всяких изометрических рпгшек в которых вся история подаётся исклюючительно текстом, но даже мне история пое показалось какой-то скомканной и не цепляющей. Единственное атмосферное и цепляющее было в первом акте с этой ещё старой музыкальной темой. Правда, тут надо оговориться, что тексты я читал во времена 2.0, когда 4 акта было. Может потом они переработали и улучшили, хз, впоследствии я уже не вникал.
"
ArtWolfi написал:
"
rendo_m написал:

Ну фиг знает я вот большой любитель всяких изометрических рпгшек в которых вся история подаётся исклюючительно текстом, но даже мне история пое показалось какой-то скомканной и не цепляющей. Единственное атмосферное и цепляющее было в первом акте с этой ещё старой музыкальной темой. Правда, тут надо оговориться, что тексты я читал во времена 2.0, когда 4 акта было. Может потом они переработали и улучшили, хз, впоследствии я уже не вникал.

Я чего один кто не читал тексты, за сюжетом не следил и даже музыку не слушал?
Вот рендо один в один мой подход описал:)
И по диаблам, лично для меня топ - диабла первая из-за ностальгии наверное, в вот вторая вообще не понравилась, в отличии от д3 рипер оф соулз той же. Но четвертую я так понял ждать не стоит))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация