Глад не чувствует нерфов

Перед стартом лиги я создавал тему на форуме,по типу"как будем убивать шейперов на хк без дпса"Но на практике вроде все вообще точно так же как и было не считая нерфа банок.Убил Сируса быстрее в прошлой лиге,на гвардах 81-83 тоже самое в плане дпса.А как ваши впечатления относительно дпса? сильно ли ваши билды пострадали
Last bumped30 июл. 2021 г., 01:31:47
Да нет, что ты.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
удалите этот абзац
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Не рви шаблоны местным сектантам. Они знают, что пое это игра про зерг и деф механик тут нет. И боссы убиваются только с большим дпс.
"
rendo_m написал:
удалите этот абзац

По факту говорю =)
"
Maidz32 написал:
Не рви шаблоны местным сектантам. Они знают, что пое это игра про зерг и деф механик тут нет. И боссы убиваются только с большим дпс.

Ну конкретно глад все терпит,и всегда терпел за счет спелл блока и рекавери 5%.Можно на этой основе спокойно мутить билды
Билд с ритуала потерял ~20% урона, проблемы с маной решились заменой одного камня и отключением не сильно нужной ауры. Но... теперь этим билдом нельзя стартовать лигу, ибо без прокачки и шмота не будет хватать маны.
Вывод. Изменения говно, разрабы сволочи.
Насчёт урона наверное да,но я на хк не особо понимаю это,обычные мобы на картах шотаются,а на боссах мб на какие то секунды больше стало,но на хк это не так заметно как на софте наверн,где 5 сек фазу валят.Насчёт маны и отключения ауры,тут смотря как билд сделать бро.Через жизни отвод например я играю и ничего не отключал,а разлогающая лихорадка как 6-ой линк дпса даёт как раз.У разрабов своё видение просто.Я и создал тему,что бы просто на гладов внимание обратили,те у кого проблемы
"
rendo_m написал:
удалите этот абзац
Единственное, что нужно удалить из игры это акты. Просто зачем каждый раз заставлять это проходить, реально задолбала эта унылая хрень.
"
Eugenos написал:
Единственное, что нужно удалить из игры это акты. Просто зачем каждый раз заставлять это проходить, реально задолбала эта унылая хрень.

Их будут еще сильнее усиливать, все акты будут по сложности как первый сейчас, теперь живи с этим.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2021 г., 09:04:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация