Глад не чувствует нерфов
Перед стартом лиги я создавал тему на форуме,по типу"как будем убивать шейперов на хк без дпса"Но на практике вроде все вообще точно так же как и было не считая нерфа банок.Убил Сируса быстрее в прошлой лиге,на гвардах 81-83 тоже самое в плане дпса.А как ваши впечатления относительно дпса? сильно ли ваши билды пострадали
Last bumped30 июл. 2021 г., 01:31:47
|
![]() |
Да нет, что ты.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! |
![]() |
удалите этот абзац
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Не рви шаблоны местным сектантам. Они знают, что пое это игра про зерг и деф механик тут нет. И боссы убиваются только с большим дпс.
|
![]() |
" По факту говорю =) |
![]() |
" Ну конкретно глад все терпит,и всегда терпел за счет спелл блока и рекавери 5%.Можно на этой основе спокойно мутить билды |
![]() |
Билд с ритуала потерял ~20% урона, проблемы с маной решились заменой одного камня и отключением не сильно нужной ауры. Но... теперь этим билдом нельзя стартовать лигу, ибо без прокачки и шмота не будет хватать маны.
Вывод. Изменения говно, разрабы сволочи. |
![]() |
Насчёт урона наверное да,но я на хк не особо понимаю это,обычные мобы на картах шотаются,а на боссах мб на какие то секунды больше стало,но на хк это не так заметно как на софте наверн,где 5 сек фазу валят.Насчёт маны и отключения ауры,тут смотря как билд сделать бро.Через жизни отвод например я играю и ничего не отключал,а разлогающая лихорадка как 6-ой линк дпса даёт как раз.У разрабов своё видение просто.Я и создал тему,что бы просто на гладов внимание обратили,те у кого проблемы
|
![]() |
"Единственное, что нужно удалить из игры это акты. Просто зачем каждый раз заставлять это проходить, реально задолбала эта унылая хрень. |
![]() |
" Их будут еще сильнее усиливать, все акты будут по сложности как первый сейчас, теперь живи с этим. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2021 г., 09:04:31
|
![]() |