Глад не чувствует нерфов
Ну вот глад имба значит надо обрезать ему блок шанс раза в 2, черканите кто нить крису а то тут совсем распоясались некоторые им нормально без урона но с дефом.
|
![]() |
" Согласен,очень сильно зависит чем и кем играешь просто) |
![]() |
" Не логика мне понятна " я гачимучер бдсмщик на ссфхк мне норм значит всем остальным норм". Это так не работает батенька, щас куча хомяков зафорсила гладов в топ 5 билдов ждите нерфа блока в следующем патче. |
![]() |
Оххх Сколько еще для Криса работы, ведь столько еще нужно перенерфить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2021 г., 11:48:26
|
![]() |
" ох уж эти новички, хотят убивать убербоссов, но сюжетка не дает мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Так а что в этом плохого, у меня так же было, первую лигу я вообще ничего не понимал, пытался играть по гайдам с поебилдс и ничего не получалось, потом забил, в следующей лиге набрался терпения и взял за основу основную механику(это был селф курс винтер орб) и уже отталкиваясь от этого доработал сам и закрыл с 4-х порталов убер елдера, билд получился прикольный, если бы я попал как сейчас неизвестно что было бы, вероятно просто бы забил на игру не вложив ни цента. Тут нужно учитывать почему пое стала популярна и потом все летит на свалку стандарта и вкладывать тонну времени начиная сначала при такой "сложности", мало кому в радость. Я за прогрессию сложности, но ни такой подход как сейчас, это дает более яркое ощущение что твой персонаж прогрессирует. Если вам нравится такая сложность пожалуйста, но много игроков начали бунтовать включая и меня и этот вопрос 3г нужно решить, идеальное для меня решение, вернуть как было и дать более сложный ендгейм, и любителей сложности это бы в принципе устроило и казуальную аудиторию. И опять же нужно еще учитывать, те кто хотят сложности идут на ссф/хк или могут просто бегать в 4 линке и без банки, здесь больше скорее вопрос в понтах и соперничестве. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2021 г., 14:53:11
|
![]() |
Меня дико бомбит от динамики, забрали мувспид, апс где только можно. Крис безжаластно уничтожил апнутый анс колл
А две лиги назад я бегал с 460 мса и горя не знал :( Возможно спустя время я и привыкну, но пока прям душно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
я вот тожы не пайму, я играю на блейдфьюри с мамента как ево ввели в игру и кроме нерфа что он фокусица на 1ой цели ничево с билдом не произошло, даже банки мне не тронули, все как умерало за 0.1 секунду так и умирает
|
![]() |
А Настя то умная. Последний абзац удалила.
|
![]() |