Глад не чувствует нерфов

Архимаг, бббф и вортекс окультистка мои сдохли. Берс гк жив, но с маной проблемы. Кст на ниндзе гладов всё больше и больше, видимо ССТ неплохо бафнули
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
Архимаг, бббф и вортекс окультистка мои сдохли. Берс гк жив, но с маной проблемы. Кст на ниндзе гладов всё больше и больше, видимо ССТ неплохо бафнули

А почему сдохли? карты полюбому так же шотают<просто с боссами тяжелее наверно,или что там так радикально поменялось? все чертовы затраты маны?
"
spokipo написал:
"
Eugenos написал:
Единственное, что нужно удалить из игры это акты. Просто зачем каждый раз заставлять это проходить, реально задолбала эта унылая хрень.

Их будут еще сильнее усиливать, все акты будут по сложности как первый сейчас, теперь живи с этим.

Дак пое строилась именно на этих самых актах,это и была та искорка,никогда они ничего не удалят,это их творение.
"
Eugenos написал:
"
rendo_m написал:
удалите этот абзац
Единственное, что нужно удалить из игры это акты. Просто зачем каждый раз заставлять это проходить, реально задолбала эта унылая хрень.

Ты их постоянно проходишь потому что играешь на хк и часто умираешь,или потому что новые билды на софте мутишь?)
"
CURSEOFLEVOR написал:
Перед стартом лиги я создавал тему на форуме,по типу"как будем убивать шейперов на хк без дпса"Но на практике вроде все вообще точно так же как и было не считая нерфа банок.Убил Сируса быстрее в прошлой лиге,на гвардах 81-83 тоже самое в плане дпса.А как ваши впечатления относительно дпса? сильно ли ваши билды пострадали

по побу процентов на 40 упал дипс, на деле пох вообще. Итак понятно было. Просто нытиков, которые фапали на циферки, слишком много. Этим мувом они лишь похерили ссф/хк и игру новичкам
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 29 июл. 2021 г., 09:55:26
"
CURSEOFLEVOR написал:
"
angry_kiwi написал:

А почему сдохли? карты полюбому так же шотают<просто с боссами тяжелее наверно,или что там так радикально поменялось? все чертовы затраты маны?

Ну да, дикая порезка урона и проблемы с маной
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
по побу процентов на 40 упал дипс, на деле пох вообще. Итак понятно было. Просто нытиков, которые фапали на циферки, слишком много. Этим мувом они лишь похерили ссф/хк и игру новичкам

Как они похерили игру новичками то? новички не знают про нерфы и новички на той же сюжетке никуда не спешат и, как правило, идут оверлевел и овергир. А неправильный скилл+билд руинил новичкам сюжетку и до нерфов.
Да похер на эту сюжетку, слова не сказал про нее, дочапает до карт рано или поздно. Раньше новичок мог взять билд с запасом урона, собрать его, естественно, это было бы кривенько, потерями ДПС, но запасы это компенсировали бы и он комфортно играл
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 29 июл. 2021 г., 11:30:12
Новички приходят играть, а не сюжетку скипать. Думаю, что новичок готов к нормальной сюжетке лучше многих ветеранов(морально).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 июл. 2021 г., 11:30:37
когда человек поиграл 1-2 лиги, он еще новичок, но сюжетка неинтересна. Он хочет убивать убер боссов, хотя бы разок. Раньше он мог взять имба билд, собрать его как-нибудь и все равно мог бы скипать фазы уберов, такую возможность у них отобрали. А те кто убивал уберов в 3.14, сделают это и в 3.15, чуть дольше
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 29 июл. 2021 г., 11:40:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация