Сегодня дебют тематики звездопада в виде нового эффекта оружия! Этот ошеломляющий эффект придаёт вашему вооружению ослепительное белое сияние. Компанию данному эффекту составляют демоническая Сфера бурь и мистическая Горящая стрела. Взгляните на них в видеороликах ниже или приобретите здесь!
Спасибо за вашу постоянную поддержку! |
|
Эффект у стрелы красивый, особенно после нерфа
| |
Над лигой уже не работаете? Хоть бы новость какую о патчах
| |
Не ну по классике, уничтожить игнайт через бурнинг ерроу и выпустить мтх.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Стрела красивая, жаль мертвая. Надо было в прошлой лиге выпускать, норм бабла срезали бы.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Странно, обычно скины до нерфов выходили
👀
| |
Третий мтх на скил убитый нерфами. БФ ББ и Бурнинг Арроу... тут должна быть картинка про велосепидиста сующего палку себе в колесо... ну вы сами все знаете да?
| |
прикольно, starfall weapon effect это почти как орион из последнего пака прошлого года, а он к слову 22к рублей стоит, этот по-моему даже красивее.
пс: и правда почти тоже самое, только более блеклое и с этими летающими линиями. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 3 авг. 2021 г., 5:49:13
| |
"Вы сами это просили - в прошлые разы, возмущались: как только выходит внешка сразу после этого идет нерф скила. Вот они сделали наоборот, а вы все равно недовольны... Так они еще раз убедятся, что вы всегда недовольны, чтобы они не сделали...)) И вообще вас слушать больше не будут. Хотя они и сейчас не слушают, просто хотят всем очень аккуратно продемонстрировать почему они вас не слушают, как я понял 4Head | |
" Сготовили мне стейк ГГГ, а вместо гарнира нас рали в тарелку - я недоволен. ГГГ подумали и решили, что вместо стейка нужно нас рать еще - я недоволен. Выходит, что бы ГГГ не делали - я буду недоволен, так получается? Получается, так. А подумать, что стейк можно подавать или без гарнира, или с правильным гарниром - это не про ГГГ. Да хоть с неправильным, главное съедобным, но видение шеф-повара отличается плебского желания покушать, шеф хочет творить. Кста, у нас в стране есть один известный шеф. Так вот, после его бассбустов кафе и ресторанов 90% закрылись. К чему я это? Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 3 авг. 2021 г., 5:34:57
|
|