Не ну по классике, уничтожить игнайт через бурнинг ерроу и выпустить мтх.
Вы сами это просили - в прошлые разы, возмущались: как только выходит внешка сразу после этого идет нерф скила. Вот они сделали наоборот, а вы все равно недовольны... Так они еще раз убедятся, что вы всегда недовольны, чтобы они не сделали...)) И вообще вас слушать больше не будут. Хотя они и сейчас не слушают, просто хотят всем очень аккуратно продемонстрировать почему они вас не слушают, как я понял 4Head
Сготовили мне стейк ГГГ, а вместо гарнира нас рали в тарелку - я недоволен.
ГГГ подумали и решили, что вместо стейка нужно нас рать еще - я недоволен.
Выходит, что бы ГГГ не делали - я буду недоволен, так получается?
Получается, так.
А подумать, что стейк можно подавать или без гарнира, или с правильным гарниром - это не про ГГГ. Да хоть с неправильным, главное съедобным, но видение шеф-повара отличается плебского желания покушать, шеф хочет творить.
Кста, у нас в стране есть один известный шеф.
Так вот, после его бассбустов кафе и ресторанов 90% закрылись.
К чему я это?
Понятия не имею, какие-то около-политические россказни и почти реальный тарелочный шитинг. Это не по моей части...
Я сюда иногда захожу, чтобы высказаться об текущем положении дел в условно-бесплатной игре (у которой на данный момент нет аналогов) и возможно кое-что подсказать новичкам, но меня постоянно хотят втянуть в какие-то другие не касающиеся меня темы: шитинг-извращения и т.д. Я сначала нервничал по этому поводу, а потом просто перестал отвечать, т.к. очень неблагодарно каждого воспитывать забесплатно 4Head
Вы сами это просили - в прошлые разы, возмущались: как только выходит внешка сразу после этого идет нерф скила. Вот они сделали наоборот, а вы все равно недовольны... Так они еще раз убедятся, что вы всегда недовольны, чтобы они не сделали...)) И вообще вас слушать больше не будут. Хотя они и сейчас не слушают, просто хотят всем очень аккуратно продемонстрировать почему они вас не слушают, как я понял 4Head
Сготовили мне стейк ГГГ, а вместо гарнира нас рали в тарелку - я недоволен.
ГГГ подумали и решили, что вместо стейка нужно нас рать еще - я недоволен.
Выходит, что бы ГГГ не делали - я буду недоволен, так получается?
Получается, так.
А подумать, что стейк можно подавать или без гарнира, или с правильным гарниром - это не про ГГГ. Да хоть с неправильным, главное съедобным, но видение шеф-повара отличается плебского желания покушать, шеф хочет творить.
Кста, у нас в стране есть один известный шеф.
Так вот, после его бассбустов кафе и ресторанов 90% закрылись.
К чему я это?
Понятия не имею, какие-то около-политические россказни и почти реальный тарелочный шитинг. Это не по моей части...
Я сюда иногда захожу, чтобы высказаться об текущем положении дел в условно-бесплатной игре (у которой на данный момент нет аналогов) и возможно кое-что подсказать новичкам, но меня постоянно хотят втянуть в какие-то другие не касающиеся меня темы: шитинг-извращения и т.д. Я сначала нервничал по этому поводу, а потом просто перестал отвечать, т.к. очень неблагодарно каждого воспитывать забесплатно 4Head
Воспитывать тебе никто и не просит, просто твоё мнение (хотя я думаю, что это был такой юмор) подходит, если смотреть на ГГГ - как на кружок альтернативно-одарённых, не умеющих в логику людей. Возможно, оно и так.
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки