Новые микротранзакции: эффект оружия звездопада, демоническая Сфера бурь и мистическая Горящая стрела

Спасибо что апнули в прошлой лиге инквизитора, теперь он на равне с остальными.

"
gank3dprvl написал:
"
m1k3g0_1 написал:
"
spokipo написал:
Не ну по классике, уничтожить игнайт через бурнинг ерроу и выпустить мтх.
Вы сами это просили - в прошлые разы, возмущались: как только выходит внешка сразу после этого идет нерф скила. Вот они сделали наоборот, а вы все равно недовольны... Так они еще раз убедятся, что вы всегда недовольны, чтобы они не сделали...)) И вообще вас слушать больше не будут. Хотя они и сейчас не слушают, просто хотят всем очень аккуратно продемонстрировать почему они вас не слушают, как я понял 4Head

Сготовили мне стейк ГГГ, а вместо гарнира нас рали в тарелку - я недоволен.
ГГГ подумали и решили, что вместо стейка нужно нас рать еще - я недоволен.
Выходит, что бы ГГГ не делали - я буду недоволен, так получается?

Получается, так.

А подумать, что стейк можно подавать или без гарнира, или с правильным гарниром - это не про ГГГ. Да хоть с неправильным, главное съедобным, но видение шеф-повара отличается плебского желания покушать, шеф хочет творить.

Кста, у нас в стране есть один известный шеф.
Так вот, после его бассбустов кафе и ресторанов 90% закрылись.

К чему я это?

Понятия не имею, какие-то около-политические россказни и почти реальный тарелочный шитинг. Это не по моей части...
Я сюда иногда захожу, чтобы высказаться об текущем положении дел в условно-бесплатной игре (у которой на данный момент нет аналогов) и возможно кое-что подсказать новичкам, но меня постоянно хотят втянуть в какие-то другие не касающиеся меня темы: шитинг-извращения и т.д. Я сначала нервничал по этому поводу, а потом просто перестал отвечать, т.к. очень неблагодарно каждого воспитывать забесплатно 4Head
Скрытый текст
"
m1k3g0_1 написал:
"
gank3dprvl написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Вы сами это просили - в прошлые разы, возмущались: как только выходит внешка сразу после этого идет нерф скила. Вот они сделали наоборот, а вы все равно недовольны... Так они еще раз убедятся, что вы всегда недовольны, чтобы они не сделали...)) И вообще вас слушать больше не будут. Хотя они и сейчас не слушают, просто хотят всем очень аккуратно продемонстрировать почему они вас не слушают, как я понял 4Head

Сготовили мне стейк ГГГ, а вместо гарнира нас рали в тарелку - я недоволен.
ГГГ подумали и решили, что вместо стейка нужно нас рать еще - я недоволен.
Выходит, что бы ГГГ не делали - я буду недоволен, так получается?

Получается, так.

А подумать, что стейк можно подавать или без гарнира, или с правильным гарниром - это не про ГГГ. Да хоть с неправильным, главное съедобным, но видение шеф-повара отличается плебского желания покушать, шеф хочет творить.

Кста, у нас в стране есть один известный шеф.
Так вот, после его бассбустов кафе и ресторанов 90% закрылись.

К чему я это?

Понятия не имею, какие-то около-политические россказни и почти реальный тарелочный шитинг. Это не по моей части...
Я сюда иногда захожу, чтобы высказаться об текущем положении дел в условно-бесплатной игре (у которой на данный момент нет аналогов) и возможно кое-что подсказать новичкам, но меня постоянно хотят втянуть в какие-то другие не касающиеся меня темы: шитинг-извращения и т.д. Я сначала нервничал по этому поводу, а потом просто перестал отвечать, т.к. очень неблагодарно каждого воспитывать забесплатно 4Head

Воспитывать тебе никто и не просит, просто твоё мнение (хотя я думаю, что это был такой юмор) подходит, если смотреть на ГГГ - как на кружок альтернативно-одарённых, не умеющих в логику людей. Возможно, оно и так.
Джи джи джи - баланс жи (с)
когда добавите эффекты на волну холода? он один((( ему очень одиноко)))
там чел одно и тоже пишет "спасибо"
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:
там чел одно и тоже пишет "спасибо"

Так он же дерево.
Спасибо ГГГ за внешку БА !!! Олл хайль Кринж Винстон!!!
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация