А вот и Reaper заиграл

На удивление...

Видео

Кому лень, автор оставил поб:
min/maxed PoB: https://pastebin.com/CjpRW5cp
basic template: https://pastebin.com/y3idbmL7

Асенаты идеальное решение закрыть пробел с зачисткой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 авг. 2021 г., 17:47:11
Last bumped8 авг. 2021 г., 04:59:03
Вах. Свежо, пойду качну (не сарказм, правда круто)
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 авг. 2021 г., 18:20:19
ну да ну да, ни бричей, ни фирта не показано, интересно, а почему?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Выглядит конечно интересно но спотыкаешься уже на луке... этож сколько на белых картах сидеть придется
"
ieraks написал:
Выглядит конечно интересно но спотыкаешься уже на луке... этож сколько на белых картах сидеть придется

Лук там единственное реально дорогое. -1 уровень приспешника будет, авось всё ещй затащит.
"
rendo_m написал:

Думаю он и не претендует на ол контент, саммонерам часто даются проблемно всякие легионы и симулякры.

Я уже собирал билды этого автора, раньше он прямо плотно зависал на стреле-двойнике. Могу сказать что челу ну очень нравится жать много кнопок. В этот раз это скелеты, хищник, баллисты, курса, осквернение, подношение и рывок рипера, маньяк прям какой-то кнопочный.

А шо такое фирт?

"
ieraks написал:

Почитай что написано под видео, он стартовал рипером и им же всё и нафармил, пишет что вышел на красные карты в 4л.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 авг. 2021 г., 23:23:27
"
Signarion написал:
"
rendo_m написал:

Думаю он и не претендует на ол контент, саммонерам часто даются проблемно всякие легионы и симулякры.

Я уже собирал билды этого автора, раньше он прямо плотно зависал на стреле-двойнике. Могу сказать что челу ну очень нравится жать много кнопок. В этот раз это скелеты, хищник, баллисты, курса, осквернение, подношение и рывок рипера, маньяк прям какой-то кнопочный.

А шо такое фирт?

"
ieraks написал:

Почитай что написано под видео, он стартовал рипером и им же всё и нафармил, пишет что вышел на красные карты в 4л.

Я нисколько не сомневаюсь в этом вопрос в том сколько жопочасов у него на это ушло. Лук с 6 офколорами сделать не думаю что настолько изи. Да и перчатки за 5 экзов без которых билд не фармит откровенно смущают. ДА и лига уже сдохнет через пару дней и на трейде такое купишь только за оверпрайс. А так неплохой билд.
Последняя редакция: ieraks#0308. Время: 6 авг. 2021 г., 23:38:06
Да такое конечно. Молодец что забилдил и доказал, что скилл не полное УГ, но кто будет этим играть пока есть оперативники, которые оффскринят пока ты бегаешь лут собираешь.
"
ieraks написал:

Я нисколько не сомневаюсь в этом вопрос в том сколько жопочасов у него на это ушло. Лук с 6 офколорами сделать не думаю что настолько изи. Да и перчатки за 5 экзов без которых билд не фармит откровенно смущают. ДА и лига уже сдохнет через пару дней и на трейде такое купишь только за оверпрайс. А так неплохой билд.

Проблема совсем не в офколорах лука, а в нормальной 6л синтез базе на +1 к саппорт гемам.
Думаю что вых за 30 можно собрать вариант, который будет почти так же потрошить боссов. А у кого нет 5 вых на перчатки почти через месяц после старта лиги?

"
Maidz32 написал:
Да такое конечно. Молодец что забилдил и доказал, что скилл не полное УГ, но кто будет этим играть пока есть оперативники, которые оффскринят пока ты бегаешь лут собираешь.

Та здесь вопрос наверное в эстетическом удовольствии, клир на самом деле не такой и плохой. Лично мне оперативники уже в печонках сидят просто.
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 7 авг. 2021 г., 00:32:08
Даже рипер заиграл, а для спокипо все еще страшно стартовать лигу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация