А вот и Reaper заиграл
" Это вопрос упорства одного человека и 70 экзов влитых в билд а не вопрос рабочести рипера. Он кк был говном так и остался. |
![]() |
Как будто 70 экзов это много. Оперативники без вкинутой сотки экзов тоже будут в помойке.
|
![]() |
" Что ж, для многих если скилл не в топ5 поенинзи, то он априори говно. И это их единственный критерий оценки. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
И эти же люди постоянно ноют, что в игре пять билдов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Не только лишь каждый может грамотно распоряжаться силой, которую несет в себе поенинзя. Мало кто может.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Этот билд неэффективен без килотонны валюты = он плохой. В игре сейчас 5 ЭФФЕКТИВНЫХ билдов, а ты при желании можеш вложить пару мироров в какое нить уг и играть им никто тебе этого не запрещает.
|
![]() |
Хотел бы я жить в счастливом мире, в котором в топ5 находились бы все скиллы. Но в нашем несовершенном мире в топ5 может быть всего лишь 5 скиллов. И как-то с этим приходится мириться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Так не работает. Билды, которые хорошо стартуют, как правило, не так хорошо скейлятся от валюты по сравнению с билдами, которые зависят от недешевых кор итемов. Ты можешь траппером или минером взрывать гвардов на старте, но в целом это уг и никакими вложениями ты это не изменишь. А "плохие" лукарь или тот же загиренный некр-оперативник будут бегать в эндгейме в полтора два раза быстрее "хороших билдов" и фармить более сложные моды и обмазы. |
![]() |
" На самом деле изи делается, либо ты красишь через сокеты, например до 4-5 цветов и бежишь на тфт, либо просто красишь до трех и бежишь покупаешь 3 покраски на тфт. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ну вот с чего ты это решил??? Ты пробовал? Играл? Или 5 экзов на перчатки это килотонна валюты? Если да, у меня для тебя плохие новости. Я зашёл в поб, покрутил шмотки и гемы, вполне можно сэкономить дохрена денег, сделав не 20кк дпс, а 15 например. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 7 авг. 2021 г., 05:23:54
|
![]() |