Ну все давай пока, наберешь, кринж вискас
" Все кто сидят те и должны, просто на глупые вопросы провожу глупые аналогии. А насчет уровня дискуссии - просто подстраиваюсь под нынешние реалии форума. |
![]() |
Ну вообще то вопрос был не глуп. Например я играю в различные игры и если я бросил вов, то не сижу на форуме вов, как и на форуме лост арк, как и на форуме диабло и т.д. Как и не смотрю стримы вов, д3 и .тд. Но если вернусь в какую то из игр, то буду и на форуме сидеть, и смотреть стримы. Но в это время я точно не буду сидеть на форуме пое. Хотя на примере кеши видно, что можно не играть в игру, но срать на нее на форумах.
|
![]() |
Ну это твои тараканы в голове, а у меня другие.
Я люблю ПоЕ уже давно, но это дерьмо в последнем патче вызвало лютую фрустрацию. И на форуме я буду сидеть и периодически срать в комментах, [Removed by Support] Последняя редакция: Matthew_GGG#0000. Время: 16 авг. 2021 г., 14:14:12
|
![]() |
Да ваше дело. как будто я вам запрещаю. вы наверное еще и в футбол не играете, но приходите на стадионы, чтоб рассказать какое гавно этот ваш футбол)
|
![]() |
Очень даже глуп, как и аналогия с футболом, ведь никто не превращает резко обычный футбол в американский. Понимаешь, в чем дело. Перестать играть и бросить - разные вещи. Не знаю как у этого товарища, но лично у меня стадия когда я уже не играю в новую лигу, но на что-то надеюсь, если положительных изменений не будет - свалю и советы от миньонов лысого мне в этом плане явно нужны не будут.
|
![]() |
Это у вас в манямирке превратили пое во что то другое, а по факту в нем ничего не изменилось, кроме циферок дпс. И даже циферки все еще такие высокие, что геймлей не изменился. И да - в футболе вар ввели в 2к18, что изменило его, и если тебе не нравится вар, то ты не смотришь футбол. А еще мужики не должны ныть по мелочам, но поколение зумеров какие то истерички, неспособные стойко переносить какие то перемены(и это даже не real life, а просто игра)
Да и глупее цитаты, чем " уже на форуме не будет. Ты победитель. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 авг. 2021 г., 15:46:41
|
![]() |
Вот с футболом понравилось, включаем воображение )
В один прекрасный день футболерам говорят - теперь вы будете играть со связанными ногами. Кто-то сразу идет переучиваться играть в баскетбол, кто-то пробует, ему не нравится и он уходит в какой-то другой спорт. А кто-то остается дальше играть, потому как до дрожи в коленях любит футбол, или у него контракт, у него даже что-то получается, не так красиво как раньше, но получается. Так вот, те кто ушли, они все же заходят на футболерские сайты, высказывают свое мнение о новом футболе, посматривают новости с надеждой что сами знаете кто вернет все назад и они снова смогут с наслаждением играть в любимую игру. Последняя редакция: Darvoldie2#7184. Время: 16 авг. 2021 г., 23:31:05
|
![]() |
" А другие с ненавистью сидят на всех крупных площадках и срут на тех кто не ноет по поводу каждого изменения, называя их тупыми, животными и миньенами. Хорошая игра, го ещё в аналогии. И такие как вафлявий всегда будут, оно в подписи у себя написало что игру удалило, но видимо так обидно за вдоначенные денежки, что ещё долго будет изливать помои на игру и всех, кто в нее ещё играет. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 16 авг. 2021 г., 23:40:09
|
![]() |
вот бы на форум пускали только челов с айкью выше 50
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" и с icq не длиннее 6 знаков ☠️
|
![]() |