Ало!!! ГГГ у вас алгоритмы сломались!

Большие ограбления нужно было бегать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 авг. 2021 г., 04:00:57
Стоит мужик на горе, Богу жалуется:
- Господи! Ну почему же я невезучий такой?! Почему у меня плохо то всё так?? Жена от меня ушла, дети отвернулись - знать меня не хотят, денег нет, с работы уволили, болею я постоянно.. Господи, ну ПОЧЕМУ ?!?!
...тут, бдышь! - гром, молния, разверзаются небеса. Среди облаков появляется здоровущая такая рожа, смотрит на мужика пристально..
- Слышь, мужик, ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ !!!
"
_Umka_ написал:
Стоит мужик на горе, Богу жалуется:
- Господи! Ну почему же я невезучий такой?! Почему у меня плохо то всё так?? Жена от меня ушла, дети отвернулись - знать меня не хотят, денег нет, с работы уволили, болею я постоянно.. Господи, ну ПОЧЕМУ ?!?!
...тут, бдышь! - гром, молния, разверзаются небеса. Среди облаков появляется здоровущая такая рожа, смотрит на мужика пристально..
- Слышь, мужик, ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ !!!

Вспомнил отрывок из Довлатова:

"
Взять, например, такую историю. Между прачечной и банком грузин Дариташвили торгует шашлыками. Какая-то женщина выражает ему свои претензии:

— Почему вы дали господину Лернеру большой шашлык, а мне — совсем крошечный?

— Э-э, — машет рукой грузин.

— И все-таки почему?

— Э-э-э, — повторяет грузин.

— Я настаиваю, я буду жаловаться! Я этого так не оставлю! Почему?

Грузин с трагической физиономией воздевает руки к небу:

— Почему? Да потому, что он мне нравится!..
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Рандом в непонятной долей энтропии. Новозеландский аналог корейского, кмк.
У меня, для примера, такая ситуация. Насобирал с десяток, плюс купил полтинник сфер предвестника. Ни одного плацдарма. Плюнул, купил саму карту и прошёл. Со следующей собранной сферой предвестника угадаете что получилось?
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Зарабытывай, на вещах которые от рандома не зависят. Карты то тебе падают? Алхимки, алтерашки? На всяких сервисах можно заработать больше, чем на всех этих сирусах да триньках вместе взятых. И да дроп экзов с триньки в хейстах понерфили сразу после хейст лиги, так что эта стратегия была абсолютно мертворожденной даже если бы ты был самым удачливым человеком в мире.

Скрытый текст
Чисто для справки каждую лигу на карты обычно выхожу с 5ю хаосами в сундуке, в первые две недели лиги моя общая прибыль с дропа составляет дай бог 5 экзов, вот какой я везучий. Прибыль не с дропа 15-20
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 20 авг. 2021 г., 05:25:49
Как обычно, сначала шутки от тех, кто какбэ полутал одно божественное орб.

То, что есть подкрутка - это понятно. К сожалению, некоторые не входят в касту избранного "чуда". 0.03% - это те, кто ДОСТОИН, полутать что-то дороже пяти экз и закрыть контент.

В игре про фарм, я должен быть живым базаром(трейд - это хорошо, я не против), который продает тысячу фузов, дырок и так далее, поскольку выфармить в Игре ПРО ГРИНД - НЕВОЗМОЖно. 5-10-23-56 часов фарма - а тебе шесть дырок на, и закройся.

Это же касается крафта. Когда ты хочешь скрафтить ванд на некра с помощью 4-го резонатора - то у тебя не выйдет. После 25 попытки, можно пойти и удушится.

Спасибо, игра про гринд, где нет гринда, а есть только ходячие базары, скамеры и другие живности.
"
Cthaeh_Kingkiller написал:

Спасибо, игра про гринд, где нет гринда, а есть только ходячие базары, скамеры и другие живности.

Игра где разработчик бьет тебя хлыстом в каждой лиге, а ты потом пытаешься встать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
Cthaeh_Kingkiller написал:

Игра где разработчик бьет тебя хлыстом в каждой лиге, а ты потом пытаешься встать.

а потом добивают
"
spokipo написал:
Большие ограбления нужно было бегать.

Бегал в Ультиматуме, после чего зарёкся это делать.

За 150+ гранд хейстов кроме дивергентных кобра лешей и аномальных свипов ничего там не увидел :)

От этого рано или поздно можно стать дединсайдом
Zizstealmyloot
Мне кажется ты преувеличиваешь, за СОТНИ Сирусов, грандхейство и тд ну не может ничего не упасть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация