Наш Конкурс убежищ в самом разгаре, и мы уже видели множество впечатляющих заявок! Мы хотели бы поделиться некоторыми из работ с вами в сегодняшней публикации. Оцените их в видеоролике ниже!
Надеемся, что эти творения вдохновят вас! Оригинальное сообщение с более подробной информацией о конкурсе вы можете найти здесь. Приём заявок заканчивается в понедельник 13 сентября в 08:00 по московскому времени, так что на их подачу у вас осталось около двух недель! |
|
Красиво но где задница Nier 2b?
|
|
Просто красивые локации это всегда диз и отписка
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
когда уже будет статистика онлайна лиги?
|
|
Моё убежище в этой лиге: null.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
K P A C U B O, но как-то однообразно. Такое ощущение, что все эти ХО я уже где-то видел. Дайте больше инструментов/декораций для любителей симса, чоле...
Скрытый текст
Целестиал лотус улыбнул.
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции Последняя редакция: BestUserRoman. Время: 30 авг. 2021 г., 21:43:58
|
|
Тем временем, игра настолько хороша...
|
|
" 1 ачивка,25 уровень ведьмы. По всем параметрам ты должен говорить как надоели нытики. Ты не туда воюешь. -5 монет были удалены из вашего аккаунта. |
|
" Онлайн на 30-35% ниже обычного , сравнительно с периодом за 2015-2020 . | |
Я вообще смеюсь с логики руководства проекта - делаем игру чтоб была дольше и не комфортнее , выдавили половину донатеров - которые играли час , пару часов в день , теперь СП продажи упали на почти 50% , ой да Крис же не может ошибаться ? Дальше НЕРФим да ? РИП ПоЕ в общем , если они так видят игру , как долгую и убогую , для играющих по 20 часов в день , то 90%+ доната уже уйдет , а потом и те 10% ийдут , и останутся только те кто играет 20 часов в день ... Проект закроют , возможно запустят ПоЕ 2 , и ? И ? И ? 99% никто туда даже не зайдет , так как знают это не Path of Exile , а в реальности это NERF of Exile . В итоге Тенсент удалят своего конкурента - некоторым проектам , все просто , Тенсент купили ПоЕ чтоб уничтожить , и так делают 99% студий сейчас . Потому игр и нет нормальных ... Кто не понял .
|