Конкурс убежищ - Работы участников

Красиво
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Подскажите как найти 2 ХО на видео
"
3AXAPOB написал:
Я вообще смеюсь с логики руководства проекта - делаем игру чтоб была дольше и не комфортнее , выдавили половину донатеров - которые играли час , пару часов в день , теперь СП продажи упали на почти 50% , ой да Крис же не может ошибаться ? Дальше НЕРФим да ? РИП ПоЕ в общем , если они так видят игру , как долгую и убогую , для играющих по 20 часов в день , то 90%+ доната уже уйдет , а потом и те 10% ийдут , и останутся только те кто играет 20 часов в день ... Проект закроют , возможно запустят ПоЕ 2 , и ? И ? И ? 99% никто туда даже не зайдет , так как знают это не Path of Exile , а в реальности это NERF of Exile . В итоге Тенсент удалят своего конкурента - некоторым проектам , все просто , Тенсент купили ПоЕ чтоб уничтожить , и так делают 99% студий сейчас . Потому игр и нет нормальных ... Кто не понял .

Впринципе с тобой согласен и понимаю, исключая лишь тот момент, что пое конкурент др продуктам тенсет, да я вообще узнал об этой китайской корпарации благодаря пое, тем более на территории китая у них мягко говоря проблемы в плане ограничения возраста/время в игре игроков и доната в игры и это касается не только тенсент, а вообще всех игр в китае, как я понимаю китайское правительство начинает обращать внимание на "24/7" в играх и вообще выпадению из реальности, что лично я полностью поддерживаю, но речь не об этом, у пое на данный момент нет конкурентов, поэтому они могут позволить себе всю х/ю, которую только можно вообразить и которая только может хотя -бы тенью появится в воспаленнном мозгу разработчиков, а в том что он болен(мозг раработчиков)уже по моему никто не сомневается. Гнать на Криса тоже не вижу смысла ибо никогда и ни в чем один человек не решает если он, конечно не призидент-диктатор))и даже если так у него как минимум должны быть не 1 и не 2 последователя/соратника/идеолога, но это уже политика не правда -ли?Поэтому создается впечатление, что у разрабов просто творческая импотенция и они элементарно не знают, что -бы придумать, что -бы сделать что -то новое в своей игре, но как показывает лично мой опыт все их последние решения делают только хуже, поэтому либо как ты говоришь закрытие проекта, либо(скорее всего) замена кураторов,продюсеров, сценаристов, маркетологов и тд тп.
Последняя редакция: nonameshero. Время: 1 сент. 2021 г., 1:04:40
"
andrewMeiker написал:
"
WithMeteoriteInTheHands написал:
Тем временем, игра настолько хороша...

1 ачивка,25 уровень ведьмы. По всем параметрам ты должен говорить как надоели нытики. Ты не туда воюешь. -5 монет были удалены из вашего аккаунта.

Почему я должен играть, набивать ачивки в той игре которая мне вообще не
приносит никакого удовольствия?

И по каким таким параметрам ты это определяешь что я должен сказать?)

Если для тебя показатель ачивки то тогда смею заявить что набивал и 40 и 36 за лигу как повезет(если игра действительно по вкусу то почему бы и нет), это далеко не показатель.

Я считаю что нужно называть вещи своими именами, если игра не приносит удовольствия то нужно это отмечать, при том не особо трогая других кому нравится(хотя я ох как не понимаю как то что у нас сейчас может нравится), но никто не запрещает оперировать здравыми фактами с их помощью доказывать свою точку зрения на то, что вышло в итоге)

К тому же мои скрины показывают то какое отношение у GGG к той или иной части сообщества несмотря на уровень его токсичности или как это любят назвать. Плохой результат - тоже результат)

Последняя редакция: WithMeteoriteInTheHands. Время: 3 сент. 2021 г., 4:39:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация