Подкаст сообщества с Крисом Уилсоном, Ghazzy, Grimro и Crouching Tuna

"
3AXAPOB написал:
"
SmashTheStatl написал:
"
3AXAPOB написал:

Ну и на последок , к примеру после достижения 90+ лвл , ввести общую локацию , большую и свободную для ПВП и ПВЕ , лакацию такую , чтоб там могло соперничать минимум 10000+ игроков единовременно , с уникальным дропом , уникальным лутом . Вот тогда вы получите долгоиграющий контент , и стабильный онлайн и на лиге и на СТД .

Откуда вы такие беретесь? Поиграй в пати на 6 человек, расскажешь ощущения. И расскажи еще, в какой игре есть 10к+ игроков одновременно?

Именно откуда вы ? Из лесу ? еще с бородатых 2000х всяких ультим и л2 , есть сотни игр единовременно где на локациях бегает 10000+ игроков , времена Еврооффа Теона не заставали ? когда по 2000+ людей на осаде только бегало , а обычно на осадах 5-10% играющих , я даже и не знаю мне радоваться за вас или грустить .

1-е и самое главное-ты игрой ошибся, 2-е: ни один игровой движок, как старый Unreal Engine 2/и так далее(ла2) так и более поздние CryEngine 2/ и так далее (ArcheAge,Aion),RAGE(Rockstar),Carbon Engine(EVE Online),Unity и тд не могут адекватно вывозить концетрацию онлайна на еденицу игровой площади, это всем известно тк начинаются безбожные лаги, впрочем дело тут не только в движках, но и в особенностях построения сетей, работы серверов и конструкции железа твоего и моего пк. В пое же при игре соло -нет-нет, того и гляди, что игра залагает и твой перс отправится в хо), поэтому, если-бв Вилсон сказал в подкасте, что они в 1-ю очередь напишут/купят/оптимизируют старый игровой движок, при котором играя пати(до 6 персонажей) или соло, не важно, на обмазанной карте кулеры моей/твоей видео карты не пытались бы спи$ дить системник и при этом картинка бы была плавной и ровной, а сервера на старте лиги могли спокойно вывозить тот онлайн, который решил посмотреть лигу при этом всем во 2-ю очередь он бы сказал, решит все старые ошибки накопившиеся в игре за не 1 год.. хотя что-то меня понесло сорян, -нерфить, замедлять, пое2, я так вижу, КВ бог,спасибо.
theslavagame
Да я понимаю вас , но вы слышали Крис что хочет ? Он как раз и пытается привить элементы ММО , вот я и советую - прямой аукцион , больше групповой составляющей и дольше игру , дольше контент . Или вы думаете вариант всех НЕРФить и убивать класы лучше ? Ну тогда предлагайте вы раз внутрений переговорник в клиент , пати гринд , полный аукцион , Эпические боссы вам не подходят , что предложите менять - ведь менять будут , так может что то из подсказок полезное возьмут .
nonameshero
Половина из вашего сообщения спорные вещи - но я не о них , и Крис сам на подкасте из Ультимы , л2 и местами БДО назвал вещи - что нам стоит ждать в будущем , вот у вас щок будет да ? Или вы не слушали весь подкаст ? Хотя может он и сам не в курсе , что его доработки и не малая часть ПоЕ2 из ММО игр ... Тогда будет весело .
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ты дегенерат Крис.
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 сент. 2021 г., 2:41:16
У меня вонючий Ghazzy — пукни 🎶
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Как по мне, POE и ПВП это две не совместимые вещи. А что бы народ сидел как можно дольше в лиге, то тут все просто, откатить нерфы, вернуть старые билды, что бы у людей был выбор кем играть, что бы люди получали удовольствие. Взять меня, в какой то лиге (не одной) собирал по 4-6 чужих билдов все с достойным дамагом от 20кк и больше и мне это нравилось и я сидел, одел один бил, надоел - собрал другой и т.д. Люди сидели ради билдов, ради того что бы придумать его, а когда получалось с наслаждением шатали весь контент. А такие как я предвкушали как оденут чужой билд и так же будут шатать. Этим меня игра и зацепила - Action RPG. А сейчас что? Жалкие 10-15кк у единиц билдов, которые все в миррор крафтах (или почти) - Vasche hy*nia, какой то фарм ради фарма и удовольствия 0. Потому онлайн и упал. Но надежда еще теплится, надеюсь одумаются и не пойдут по стопам многих убогих МMO =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 7 сент. 2021 г., 5:22:42
"
evpaspike написал:
Как по мне, POE и ПВП это две не совместимые вещи. А что бы народ сидел как можно дольше в лиге, то тут все просто, откатить нерфы, вернуть старые билды, что бы у людей был выбор кем играть, что бы люди получали удовольствие. Взять меня, в какой то лиге (не одной) собирал по 4-6 чужих билдов все с достойным дамагом от 20кк и больше и мне это нравилось и я сидел, одел один бил, надоел - собрал другой и т.д. Люди сидели ради билдов, ради того что бы придумать его, а когда получалось с наслаждением шатали весь контент. А такие как я предвкушали как оденут чужой билд и так же будут шатать. Этим меня игра и зацепила - Action RPG. А сейчас что? Жалкие 10-15кк у единиц билдов, которые все в миррор крафтах (или почти) - Vasche hy*nia, какой то фарм ради фарма и удовольствия 0. Потому онлайн и упал. Но надежда еще теплится, надеюсь одумаются и не пойдут по стопам многих убогих МMO =)

Лайк!
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
О многих убогих ММО я лично буду в ФФ играть она щяс до 60 лвл бесплатная потом всего 700р стоит .. ну и дополнения уже покупай , так там на месяца контента , ( дальше как затянет ) плати за интерес и отдых при чем копейки . Удачи ПоЕ наконец то путем экспериментов нашел вещь что бы не вернуться . Соболезную тем кто на инглише ни бЭ ни мЭ .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация