Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
![]()
На этой неделе мы планируем установить обновление 3.15.3b, содержащее ряд исправлений ошибок и прочие улучшения. Чтобы у вас было представление о том, чего ждать, мы подготовили для вас предварительный список изменений!
Пожалуйста, учтите, что до установки обновления в списке возможны коррективы. Обновление 3.15.3b
|
|
pepeclown
|
![]() |
> Исправлена ошибка, из-за которой дополнительное уменьшение получаемого физического урона могло заставить броню уменьшать получаемый физический урон даже при выбранном ключевом пассивном умении Непостижимость.
ThreeOEight, твою багулину починили. |
![]() |
Че вы там исправляете, делайте новую лигу чтобы она не оказалась как эта
|
![]() |
" Это вряд ли |
![]() |
нормально
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Phrecia veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
" Что случилось? Приболел? Где спасиба? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Круто и спасибо у него в темах про мтх
А здесь прост нормально да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
Нерфы посреди лиги в которой осталось 15к людей, название игры?
|
![]() |
" Last Epoch ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |