Предварительный список изменений обновления 3.15.3b

Хорошо, что наконец-то пофиксили эту сломанную хрень с Непостижимостью, такого в игре быть не должно. НО!

Крис, завези нормальные механики дефенса в игру для всех классов. Игре просто необходимы доп. снижения урона(и не одно на 4-6%, а несколько) или нерф урона мобов и боссов. Такие, как я ещё поиграют спокойно, а вот через пару лиг онлайн на старте может стать 50к(вместе с клиентом).:)))
Все идеально (с)
Да помню недели 3-4 назад в чат орали умники , как они круты через непостежимость , прям весь контент на 1й кнопке и ноль смертей .
Пишите еще мы вас читаем (с)
Кто там дайте угадаю - на очереди , вот часто хвалят тотемы через ритуал , стакеров и некрушек .
Делаем ставки их пофиксят до новой лиги или после ?
И да призрачный щит тоже пора - ПОчиНИть (с)
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 8 сент. 2021 г., 16:16:48
"
Biggy_Mode написал:
...Крис, завези нормальные механики дефенса в игру для всех классов. Игре просто необходимы доп. снижения урона(и не одно на 4-6%, а несколько) или нерф урона мобов и боссов. Такие, как я ещё поиграют спокойно, а вот через пару лиг онлайн на старте может стать 50к(вместе с клиентом).:)))
Уже писал, но там или "свое видение" или они с TL2 как все это скопировали, так все это и продолжается по сей день. О чем я недавно подумал пока в нее играл.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация