Кто ливнул в эпыч?
Там в фф14 зайцемальчиков скоро завозят, уж лучше наверн туды ливать, чем в ету срань.
dumb dashirak
|
![]() |
насчет русского в эпоке, я слышал от одного ютубера (который в него играет) что разрабы где-то сказали, что поменяли отношение к другим языкам, ибо релиз состоится не в этом году.
В общем они вроде как уже ищут людей (студии) для локализации на другие языки, в том числе русский, так что может и раньше релиза будет |
![]() |
"Введут онлайн, и лиги, и трейд своеобразный. "Как не называй – смысл не изменится. Конкуренция это, да, хорошо. Но догонять им поеху долго. |
![]() |
" Как по мне, играть в догонялки с поехой дело гиблое, надо просто делать хорошо и по другому. Иначе зачем нам клон пое ?) Хотя вот систему лиг с пое это да, стоит взять (что они и сделают). И да, система лиг пое и сезонов в д3, это мягко говоря крайне разные вещи, поэтому в пример и привел лиги пое. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 23 сент. 2021 г., 06:29:50
|
![]() |
Это смотря в каком аспекте догонять. Чет я загорелся пойти попробовать на ввходных эту игруху)
Вот по интервью и гонки со стримерами тут да, уже не угнаца! |
![]() |
" Русскоязычная озвучка ![]() |
![]() |
" О хорошие новости (не для пипетуса, конечно) " Ну как сказать... Пое в последнее время (последние 2 лиги) не движется вперед. Кринж решил решил развернутся на 180° и пойти на встречу начинающим конкурентам, решил дать им фору. Главное что бы 3Г не пр..ьали момент для следующего разворота, иначе догонять придется уже им. |
![]() |
Лиги, циклы или сезоны это не заслуга ПоЕ или Диаблы лол. Это достояние всего человечества, если так можно выразиться. Как и типы уронов. Как и порталы. Как и торговля. Надо понимать, что является индивидуальной заслугой разработчиков какого-то проекта, а что нет.
|
![]() |
" Конечно, надо попробовать. Хотя бы для того, чтобы не забывать, насколько пое хорошая игра. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
"скорее всего так и будет |
![]() |