Кто ливнул в эпыч?

Там в фф14 зайцемальчиков скоро завозят, уж лучше наверн туды ливать, чем в ету срань.
dumb dashirak
насчет русского в эпоке, я слышал от одного ютубера (который в него играет) что разрабы где-то сказали, что поменяли отношение к другим языкам, ибо релиз состоится не в этом году.

В общем они вроде как уже ищут людей (студии) для локализации на другие языки, в том числе русский, так что может и раньше релиза будет
"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:
Дело не в контенте, точнее не только в нем. Обнуление экономики.
какой еще экономики? Ты там сам с собой играешь
Введут онлайн, и лиги, и трейд своеобразный.

"
I_GameR написал:
будут не лиги, а циклы походу.

грядёт время конкуренции среди Диаблойдов, очень хорошо.
Как не называй – смысл не изменится. Конкуренция это, да, хорошо. Но догонять им поеху долго.
"
Но догонять им поеху долго.

Как по мне, играть в догонялки с поехой дело гиблое, надо просто делать хорошо и по другому.

Иначе зачем нам клон пое ?)

Хотя вот систему лиг с пое это да, стоит взять (что они и сделают).

И да, система лиг пое и сезонов в д3, это мягко говоря крайне разные вещи, поэтому в пример и привел лиги пое.
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 23 сент. 2021 г., 06:29:50
Это смотря в каком аспекте догонять. Чет я загорелся пойти попробовать на ввходных эту игруху)

Вот по интервью и гонки со стримерами тут да, уже не угнаца!
"
Kreyd написал:
русский язык завести не могут уже хз сколько времени. как завезут попробую. либо им насрать. скорее всего.

Русскоязычная озвучка
"
I_GameR написал:
У них на форуме можно кидать в игнор.

О хорошие новости (не для пипетуса, конечно)

"
MonaHuna написал:
Но догонять им поеху долго.

Ну как сказать... Пое в последнее время (последние 2 лиги) не движется вперед.
Кринж решил решил развернутся на 180° и пойти на встречу начинающим конкурентам, решил дать им фору. Главное что бы 3Г не пр..ьали момент для следующего разворота, иначе догонять придется уже им.
Лиги, циклы или сезоны это не заслуга ПоЕ или Диаблы лол. Это достояние всего человечества, если так можно выразиться. Как и типы уронов. Как и порталы. Как и торговля. Надо понимать, что является индивидуальной заслугой разработчиков какого-то проекта, а что нет.
"
I_GameR написал:
Это смотря в каком аспекте догонять. Чет я загорелся пойти попробовать на ввходных эту игруху)

Конечно, надо попробовать. Хотя бы для того, чтобы не забывать, насколько пое хорошая игра.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
I_GameR написал:

Конечно, надо попробовать. Хотя бы для того, чтобы не забывать, насколько пое хорошая игра.
скорее всего так и будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация