Кто ливнул в эпыч?
![]() Игра отличная.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Локализация на релизе будет. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 23 сент. 2021 г., 09:40:40
|
![]() |
Эра декадентства в ПОЕ, и это так в её стиле. Продолжайте.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 сент. 2021 г., 14:02:40
|
![]() |
" Привет, старый друг. Давно ты не вещал про свою прекрасную БДО. Как твои успехи там? да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" БДО не моя, она принадлежит человечеству и корейцам и там надеюсь всё Ок,- давно не заходил. Привет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
P.S Напомнил мне, и меня как из ведра окатило ностальгией. Насколько же она хороша и продумана и какой там огромный мир, НО, надо иметь много много свободного времени, чтобы насладится по полной.
ПОЕ тоже хороша, углубляясь в свою нишу и пробуривая там скважину. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Много времени и много денег*
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Пиратка есть же. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну дак на пенсии у тебя с этим должно быть все Ок, наслаждайся ;) да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" Даже так, не, в сказку тогда. А как же там свидетели аукциона будут(( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 сент. 2021 г., 00:21:05
|
![]() |
" На дно. |
![]() |