POE vs D2R
" Пересадку мозга тоже на ютубе освоил? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Все вопросы к ютюбу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Хз чо у вас за проблема с гриндом.
Забегаю в старую Д2 пофармить АТ на МФ близ сорке часик-другой, норм идет. Иногда в пит на пойзон некре. Правда Д-Веб пока не выбил, потому реже. |
![]() |
сорка и могла единственная настакать больше всего МФа и её Телепорт позволяет быстрее всех фармить, скипая ненужные комнаты, трятя всё врея только на боссфайты, и изза того что Сорка одевалась в МФ, у неё страдала защита, но изза того что это класс который может кидать за экран каку - это и было оптимально.
поизон некр? в актуале лучше Бон Спир некра никто ничего не придумал. |
![]() |
" ох, как нафталином напахнуло... ☠️
|
![]() |
" Ну расскажи почему сорка может настакать больше всех мфа?! Здрасте приехали, телепорт как скилл может присутствовать на других вещах, как скилл так и расходуемый с зарядами, к примеру взять один из самых вкусных рунвардов "энигма" на мф(1% за уровень, на 99уровне 99%) с телепортом 1-го уровня. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2021 г., 04:05:39
|
![]() |
" Сет Тал-Раши, одевается пузо+пояс+ванд (если не путаю, конечно) и идет +160% мф. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
У моей сорки без Тал-раша сейчас 601%, хотя можно и больше конечно.
|
![]() |
Да вроде больше 400% нет смысла же?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" А хрен его знает. Просто дрочу на циферки. |
![]() |