POE vs D2R

"
spokipo написал:

Скрытый текст

Пересадку мозга тоже на ютубе освоил?

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Пересадку мозга тоже на ютубе освоил?

Все вопросы к ютюбу.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Хз чо у вас за проблема с гриндом.
Забегаю в старую Д2 пофармить АТ на МФ близ сорке часик-другой, норм идет. Иногда в пит на пойзон некре. Правда Д-Веб пока не выбил, потому реже.
сорка и могла единственная настакать больше всего МФа и её Телепорт позволяет быстрее всех фармить, скипая ненужные комнаты, трятя всё врея только на боссфайты, и изза того что Сорка одевалась в МФ, у неё страдала защита, но изза того что это класс который может кидать за экран каку - это и было оптимально.

поизон некр? в актуале лучше Бон Спир некра никто ничего не придумал.
"
hRZN823 написал:
сорка и могла единственная настакать больше всего МФа и её Телепорт позволяет быстрее всех фармить, скипая ненужные комнаты, трятя всё врея только на боссфайты, и изза того что Сорка одевалась в МФ, у неё страдала защита, но изза того что это класс который может кидать за экран каку - это и было оптимально.

ох, как нафталином напахнуло...
☠️
"
hRZN823 написал:

Ну расскажи почему сорка может настакать больше всех мфа?! Здрасте приехали, телепорт как скилл может присутствовать на других вещах, как скилл так и расходуемый с зарядами, к примеру взять один из самых вкусных рунвардов "энигма" на мф(1% за уровень, на 99уровне 99%) с телепортом 1-го уровня.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 сент. 2021 г., 04:05:39
"
spokipo написал:

Ну расскажи почему сорка может настакать больше всех мфа?! Здрасте приехали, телепорт как скилл может присутствовать на других вещах, как скилл так и расходуемый с зарядами, к примеру взять один из самых вкусных рунвардов "энигма" на мф(1% за уровень, на 99уровне 99%) с телепортом 1-го уровня.

Сет Тал-Раши, одевается пузо+пояс+ванд (если не путаю, конечно) и идет +160% мф.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
У моей сорки без Тал-раша сейчас 601%, хотя можно и больше конечно.
Да вроде больше 400% нет смысла же?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
Да вроде больше 400% нет смысла же?

А хрен его знает. Просто дрочу на циферки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация