🔥GGG ВОЗРОЖДАЮТ ИГРУ!? В 3 части убили ауработов и аурастакеров, многие мечтали об этом=)
" Очень интересно посмотреть на билд с 2 лямами дпс закрывающий приглашения Мивины. Ничего не говорю в защиту нафнафуса, т.к. он просто наживается на скудных умом людях. Но билды Гарри зачастую слишком сильно упарываются в защитные механики в ущерб урону. И бывает физически больно смотреть видосы, где он боссов бъёт... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Человек хочет помогать людям и получать за это известность, пускай получает. Только вот розовые очки надевать - там где нет ничего розового-хорошего тоже не надо. Больше у меня претензий нет к нему. У меня случались пожары на его стримах, когда видишь что игра загибается а он Дефает до последнего) Так и сейчас, еще никаких нет оснований считать что ГГГ что-то поняли, что от них хотят, начали исправляться, а он уже кричит о Возрождении.
Скрытый текст
(Пантеон с блидом и антифризом - не плохо, сталь на антиблид не плохо) Но это капля в море. Мили не апнуты, это мыло на лице.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 окт. 2021 г., 6:49:05
|
![]() |
Какие 2 ляма дпс, что он несет... Если у билда 2 ляма, этот билд требует большого реворка.
Между защитой и нападением в пое тонкая грань, которую нельзя нарушать, защита не должна сильно влиять на урон, в игре нету возможности нормально "танчить", есть только не получать большую часть времени ваншоты и дальше все заливать уроном(нету источника урона, это и есть лучшая защита), это самое эффективное, а кто считает иначе, тот пое еще очень плохо понимает. *А если взять того же гарри, то этот персонаж вызывает больше смех, так как его билды это копипасты переделанные под свои нужды и зачастую очень криво переделанные, нимфетус тут далеко не ушел, оба друг друга стоят, для новичков сойдет, а вот кто уже что-то понимает точно нет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 окт. 2021 г., 6:58:26
|
![]() |
" Саня просто игнорь хейтров, ты делаешь благое дело для Русскоязычного сообщества этой игры. Я лично ливаю из игры, потому как эти качели Кринжа меня просто в халм заи....., но тебе желаю удачи. |
![]() |
" Держите билдодела...с каких пор проблема сустейнить хп при наличии лича или норм регена+деф механик? Глад сустейнит, аурастакер сустейнит, все разновидности манастакеров сустейнят, милишник не курильщик сустейнит, да даже лукарь при определенном сетапе кластеров и пассивок сустейнит хп на том же сирусе и может с ним нормально биться долго. сопля поиграла на стеклопушках и некрах и возомнила себя понимающим в игре... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 окт. 2021 г., 9:20:05
|
![]() |
"вранье в очередной раз, там все темы одинаковые, гайдов там нет, там ссылка тытруб. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Милейший, как же по вашему люди играют на ссф и ссф/хк? И таки вы не поверите, закрывают весь контент " смех вызывает только подобные комментарии от человека, который сам ничего не сделал ☠️
|
![]() |
" А, это аудитория нашего любимого стримера, не удивительно, что билдов 2 в игре и она прямо сепер-дупер хардкорная. |
![]() |
" Переведу стрелку, а ты сделал? Или ты думаешь у всех есть время на всякие глупости? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Как ни странно, но время на написание 3818 постов на форуме ты нашел) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |