Новый амулет скверны - 17 осколков сферы алхимии или Легаси Каом на шею?
Меня немного заинтересовал новый амулет Последний вздох ониксовый амулет уникального качества производства.
Является ли 4 энчанта достойной заменой обычных свойств на амулете? Ну, тут надо думать и, самое главное и веселое - экспериментировать. Из чисто хайпового я бы выделил следующие комбинации: \\Runesmith-Brand Equity-Explosive Runes-Free Slot\\ Shaman's Dominion думаю смысла мало брать ибо там вкусные крит ноды до него. В итоге получаем +3 бранда, возможно очень неплохо для ДоТ бранда холодного, который к сожалению даже после баффа лажа нереальная) \\Champion of the Cause-Charisma- 2 Free slots(Sovereignty по-любому сами берем опять таки из-за нодов)\\ Есть подозрение что новым Ауработам которые не будут стакать статы данный вариант как минимум интересен с новыми калькуляциями резервейшена, раньше возможность иметь 2 резерв энчанта была бы наверняка сильнее \\Ravenous Horde-Gravepact-Death Attunement-Free slot (вместо Детх Атолла можно взять любой другой труднодоступный минион нод, например "В лады со смертью" или "Tödliche Einstimmung")\\ Даже смотря на эти аматорские,пошлые и несуразные комбинации, я думаю, вы понимаете, насколько амулет амбициозен. Главным его достоинством является конечно же сохранение очков пассивных умений, которые можно потратить на кластерное дерево вашего персонажа. Ожидайте цену Войсеса в районе 7-10 [Orb of Fusing]. 2в Последняя редакция: Boeing228#0064. Время: 13 окт. 2021 г., 05:03:46 Last bumped7 нояб. 2021 г., 08:23:50
|
![]() |
а что мешало два года Блайтовские Уники одеть?
амуль - переоценен, имею мнение. |
![]() |
Очень крутой амуль почти под любой билд.
А главное - никакого рнг и вспотевших яиц от крафта. Хотя, было бы интересно узнать, можно ли его брикнуть до рарки с сохранением 4 аноинтов. |
![]() |
1) 3 дополнительных чанта = 4 чанта суммарно
2) Ауработам совсем не факт что зайдет. Сейчас тебе придется ползать по всему дереву и искать %усиления аур т.к. их источники сильно ограничены => брать только ключевые умения смысла не имеет + на слот аму уже 2 вариант есть, или рарка на 10-14% резерва или уник на 10% усиление аур. 3) Если исключить доступность, то цена не должна быть столь высока. Аму это +1-2 к умения, 80+ хп, 36+ крит мульти, 20%+ ЭЩ, %атт, урон за атт и прочее-прочее. Беря подобный аму тебе автоматом требуется перекрыть всё то что ты потерял на рарном или другом уник аму. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 окт. 2021 г., 09:04:11
|
![]() |
" Ну мод то аналогичен, но имплиситы и аноинты это разное. Мб даже специально поставят ограничение какое. У альвы ж 25% шанс брикнуть до рарки с инфлюенсом? |
![]() |
" 1) Спасибо, исправил. До конца не верилось, что тут аж 4 зачарования влезет, перечитал, действительно так. 2) Возможно спелслингер оживёт, хотя для этого требуется еще помощь извне в виде плюшек из патчноутов 3) С модом Заны сам амулет сильно стоить предположительно не будет, а вот кластеры в комбинацию к нему могут и подскочить в цене. Я бы даже сказал, что в некоторых случаях 4 нода с амулета+кластеров могут перебить крит, дот мульти и +1/2 уровня камней и другие инф моды. Единственная проблема с ХП, резами и атрибутами с амулета, правда несущественная и легкозаменяемая, если в билде мало мандатори уников. 2в
|
![]() |
" Ну да, есть примеры шлемов на доп чант https://www.pathofexile.com/trade/search/Expedition/B7PR86Wt8 Вроде 25, пуф + белые сокеты + 2 коррапт + брик до рарки. " Я больше в ценник таймлессов верю. Тот же ваальский на аураэффект требуется 17 поинтов чтоб собрать все, а с этим аму ты лишишься части мелких нодов, но без вложений соберешь 4 нотаблы на 40-60% усиления аур. В случае с кластерами все не так радужно, да ты можешь взять все топ ноды на хп\эщ\мп, но куча гемора с компенсацией урона\резов\статов\флат пула никуда не денется. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 окт. 2021 г., 05:17:01
|
![]() |
![]() | |
" Ты о шлемах которые понижали твои резы? ну дак это рофлоуники 2в
|
![]() |