Новый амулет скверны - 17 осколков сферы алхимии или Легаси Каом на шею?

"
I_GameR написал:
Классный амулет, теперь проектировать дерево надо оглядываясь на это чудо

Если он не будет стоить как хх/перчи с ультиматума.
Тоже Васфилу что ли сказать что мод не аналогичен, или уже достаточно написали?

Но по идее это должны прикрыть, т.к. ваал орб будет напрямую агрейдить амулет без риска его испортить, что противоречит сути ваалинга. Не будет даже причины не кидать на него ваал, после обмазки нужными (финальными) нотаблами. Только если его не планируют более рискованно дабл ваалить в храме.

"
MonaHuna написал:

Но по идее это должны прикрыть, т.к. ваал орб будет напрямую агрейдить амулет без риска его испортить, что противоречит сути ваалинга. Не будет даже причины не кидать на него ваал, после обмазки нужными (финальными) нотаблами. Только если его не планируют более рискованно дабл ваалить в храме.

Мож в этом и прекол амулета. что есть риск его НЕ брикнуть ))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
MonaHuna написал:

Если я кину на белый предмет ваал орбу и он станет рарным, то это будет противоречие "сути ваалинга"?

Оказывается есть какая-то ещё суть в предмете, помимо основной функции.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Скрытый текст
"
MonaHuna написал:

Если я кину на белый предмет ваал орбу и он станет рарным, то это будет противоречие "сути ваалинга"?

Оказывается есть какая-то ещё суть в предмете, помимо основной функции.

Тут правильнее провести аналогию с уником, например ты после ваалки на табулу в случаях с раркой всегда получал бы 6л с белыми гнездами.

"
MonaHuna написал:

Бог любит троицу?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 окт. 2021 г., 09:20:00
"
MonaHuna написал:

Есть мнение, что он будет супер редким и достаточно дорогим, так что ваалить их пачками не выйдет. Ну а одиночная ваалка - когда одиночная ваалка давала тебе то, что ты хотел?) Ваалить его в храме выглядит идеей получше, всё-таки шанс 3/4, что не пуфнется.
"
Wasfill написал:

Тут правильнее провести аналогию с уником, например ты после ваалки на табулу в случаях с раркой всегда получал бы 6л с белыми гнездами.

Так это убер контент, скорей всего шанс на дроп мизерный, разумеется от такого можно ожидать чего-то типо этого, механика от кассии не первый день существует, если они посчитают, что даже это перебор, то изменят описание.

Ваал сфера это финальный штрих на предмете, а что именно он даст никто никогда не описывал как "суть", превратить предмет в кирпич тоже выходит суть ваал сферы, что ещё абсурднее.

Да и к тому же, смысл кидать сферу на такое отсутствует, тебе нужен максимум т.е. нужен храм, а храм может уничтожить предмет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Амуль реально клевый, надеюсь он не будет таким же рекдим как перчи триалмастера =/

Главный плюс, гибкость.
я сейчас скажу глупую вещь, наверно, но я считаю что в этом есть какой-то смысл:

этот амуль падает с УберБлайтов, значит чтобы его нафармить Ты соберёшь Достаточно Сильный билд для Эндгейма, способный закрыть скорее всего почти весь контент. ТАК ЗАЧЕМ ТЕБЕ АМУЛЬ, КОГДА У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ НАФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ ЭНДГЕЙМА???
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 13 окт. 2021 г., 18:32:23
для фаршировки другого перса. Я слушал, что тут водятся люди, которые вкачивают, больше одного перса за лигу
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация