Чё, обсудим патчноуты?

Глад с каомом, норм)) или +3 линка к Bitterdream/replica :D
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 17 окт. 2021 г., 18:03:59
"
denhol написал:
+3 линка к Bitterdream/replica :D

Думаю слишокм большой манакост при том, что кроме камней 0 бонусов. лучше шейпер рарку в которой будет и критмульти в бонус к камню и кастспид в бонус к камню и эледамаг в бонус к пенетре. А ещё там есть мод на 40% мор урона.

Прям кастером захотелось стартовать. Но ща выяснится, что щит будет редкостью как хх, поэтому делать я такого конечно же не буду)
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 17 окт. 2021 г., 18:13:13
"
Regisan написал:
"
hRZN823 написал:
допустим 2000 ЕСа получить достаточно легко, вот у тебя уже 102-2040 плоского урона +50% мор демеджа. Жир? А если у тебя 5000 ЕСа? )))

Только меня смущает 80% less ES?

Больше интересует это тэг в результате будет attack или spell?

Ты лочишь 80% ЕС-а своего, взамен вместо твоей пушки 1 или 2 ручки, у тебя в этом слоте будет другая - Белая пушка, меч, у которого есть только плоский урон, основанный на твоём набранном максимальном ЕС-е.

Сам скилл никак не связан с твоим мейн-6-линк, это просто бафф. Но МЕЧ - это пушка для Атак, если хочешь получать профит для Спеллов с неё - делай билд, думай.

Для атак надо ещё набрать как-то меткость.

Я пока склоняюсь к Спектрал-Хеликс МОМ Иерофанту, с Тринити возможно в дальнейшем, и одни кольцом Бразерхуд, и шлем Корона из Глаз.

задача настакать % Спеллдамаг/Элемдамаг и мультиплер, а плоская база у тебя есть.

можно также взять нательный доспех Джофри и попробовать настакать Силу, чтобы разогнать ЕС.

можно взять Ivory Tower и попробовать ЛОу-лайф чтото замутить, заодно подняв ЕС.

вариантов много)

Кстати, тут с ребятами поговорили, есть мнение, что циферки плоского урона будут считаться от остатка ЕСа, от 20%. Т.е. 80% - Резерв, а 20% - добавочный плоский урон. Итого с каждой 1000 Еса будет остаток: 200, т.е. 10-200 Плоского урона. Циферки поскромнее, но уже реалистичнее!
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 17 окт. 2021 г., 22:41:43
Дерево будет сегодня
"
aaimwhite написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:

А то что лута нет - это в принципе главный разговор к этой лиге. А лута так и нет, за 6 лиг - первый раз когда лут не показали. + таймер, т.е лута нет еще и не получи нифига за 20 секунд.

Орбы для ваал предметов, предметы для трансформации (здесь непонятно, 1-ранг или более может упасть) и какие-то уникальные предметы с боссов.

Отображение лута отключено в роликах в промо целях, надо слушать интервью.

ВРЁТИИИИ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁТИИИИ!!!111

Скрытый текст

☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 17 окт. 2021 г., 23:41:14
"
hRZN823 написал:

Есть какое-то не приятное ощущение, что большую часть этих мастери пассивок я видел на обычных пассивках и они щас снимут эти эффекты с обычных, чтоб добавить в мастери. Надеюсь я не прав.

апд: да, так и есть, печалька.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 18 окт. 2021 г., 03:29:53
ну там не всё, кое что ты мог видеть на Кластерах например, а кое чего вообще не было в природе.
"
ArtWolfi написал:

А где ты дерево глянул для сравнения?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
ArtWolfi написал:

А где ты дерево глянул для сравнения?

https://affectionate-turing-71bd29.netlify.app

Щас буду ныть: кловы обоссали, теперь нет пассивы дающей и лайф и маналич - выбери 1 на мастери, щиты так же - нет пассивы на атакдамейдж за броню\эвагу и мульт за ес - выбери 1 на мастери, пассиву на урон за блок шанс тоже убрали, обещанные ноды на макс резы - херня какая-то где кроме этих максрезов ничего нет, у райдера старт вообще дерьмом сделали. У вандов инкриз атак за инкриз спелл дамага - тоже тупо с пассивы сняли и в мастери засунули у луков то же самое с кнокбеком, лол. Так ладно пока с меня этого дерева хватит))
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 18 окт. 2021 г., 03:51:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация