Чё, обсудим патчноуты?

"
gildarius85 написал:

От ты душный, еще не играл а уже всем недоволен

и всем своим нытьем уже надоел ))
☠️
Я так и толком не понял - циклоны живые или нет?
"
Wasfill написал:
Кто-нибудь уже прикидывал варианты с Energy blade? Главный вопрос где взять 30к+ ЕСа чтоб бегать хотя бы с 6к фактического пула)
Скрытый текст

буду начинать Енерджи блейд Иерофантом, поб и калькулятор выдают 350кк дпса в шмоте за 20 хаосов на 60 уровне
"
Boeing228 написал:
"
Wasfill написал:
Кто-нибудь уже прикидывал варианты с Energy blade? Главный вопрос где взять 30к+ ЕСа чтоб бегать хотя бы с 6к фактического пула)
Скрытый текст

буду начинать Енерджи блейд Иерофантом, поб и калькулятор выдают 350кк дпса в шмоте за 20 хаосов на 60 уровне

Звучит как план.
Еще можно крит инка через батлмага сделать, 5к еса = 50-1к флата к чарам.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"

А можно поб глянуть ? чет интересно стало
Иерофант выглядит поинтереснее, в плане того, что ему проще жить, за счёт Манастака, он может не обращать внимание на то что 80% ЕС-а зарезервированно.

Интересно как эта механика будет работать с Агностиком, оно будет с остатком -20% Еса работать, или при включении Агностика - бафф будет пропадать, так как дефолтный ЕС = 0. Я имею ввиду, если мы вначале жмём Энерги Блейд, а потом включаем Агностик.

Хотя я подозреваю, ГГГ не дадут такую возможность.

Shalavanka ну ты прикидывай у тебя в двуруче плоский урон т1 Лайтинга сейчас может быть 44-583. а Энерги Блейд - заменяет твою пушку, по сути стакай ЕС - разгоняй плоский урон в космос. допустим 2000 ЕСа получить достаточно легко, вот у тебя уже 102-2040 плоского урона +50% мор демеджа. Жир? А если у тебя 5000 ЕСа? )))

При чём у тебя выбор - либо ты играешь с двуручем, тогда будет менее сейвово, либо играешь с 1ручем + щит, тогда более сейвово, да ещё с щита можно ЕСа бахнуть, да ещё какойнить мод типа Gain 10% Lightning as Extra Chaos Dmg.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 17 окт. 2021 г., 07:19:28
"
hRZN823 написал:

Интересно как эта механика будет работать с Агностиком

Смысла нет. Без ЭЩ пуха будет иметь базовый урон в 2-40 на 1 лвле камня.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 окт. 2021 г., 07:17:57
"
Wasfill написал:
Скрытый текст

Как вариант сделать гибрида и жить за счёт хп, а ес чисто в нападение.
"
Wasfill написал:
Скрытый текст

7 кш, 1.7 ас - жоска канеш
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Shalavanka написал:
"

А можно поб глянуть ? чет интересно стало

я сразу новый поб в ру разделе билдов скину ибо в этом приходится изворачиваться и делать неправильные калькуляции. + это будет версия для ХК, для софта можно где-то 3 миллиарда урона вытянуть в бюджетном гире

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация