Альтернатива лигам???
У кого-нибудь есть идеи, как контент, который сейчас подается в виде лиг, предоставлять сразу в стандарте?
И почему именно лиги. какие подводные камни существуют, если подавать новый контент объединённым. P.s. прошу по существу. Last bumped27 окт. 2021 г., 09:53:02
|
![]() |
так играй на стандарте...
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Phrecia veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
Так суть лиги в том, чтобы протестировать новый контент, отполировать его, а потом решить нужен ли он вообще в коре.
|
![]() |
" Суть лиги вообще не в этом. Иначе бы все играли в стд с отполированным контентом:/ нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так часть-то не доходит. И "отполированным" он может быть только с точки зрения ггг (харвест). Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 17 окт. 2021 г., 08:42:02
|
![]() |
" Если не обновлять ладдер, экономику, давать шанс пройти новые испытания на время (3 месяца), создать ещё более крутой предмет, чем где бы то ни было ещё, то игра никуда не разовьётся же. Как можно временное событие завести в рамки стандарта, где времени по определению нет- играешь ровно столько сколько можешь\хочешь. Взять например делв стандарта, его ладдер уже занят первым местом т.е. другого первого места в делве быть не может, но в сезоне это поправимо; новый топ-1 предмет миррор тира; первое убийство кого-то чего-то и т.п., просто не осуществимо в рамках перманентной лиги. Больше похоже на то, что ты хотел бы видеть ещё больше обновления кора игры, нежели самой лиги, что несомненно в какой-то момент обязательно произойдёт, ведь пое2 не вечно будет в режиме производства, однажды она выйдет и освободится куча сил, которые куда-то вновь надо будет направить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Если вы условный задрот или играете через торголю, и уже хорощо шарите в игре играйте в лиге. Если времени немного и играете в ссф, как я, то стандарт. Просто я не успею за 3 месяца все. Ни убера, ни сируса а8, ни мавен, ни эмблемы и т п - остальное я скорее всего закрою. Но в игре огромное количество рутины, и честно говоря, снова с этим связываться мне не хочется. Ну и начинать совсем ограниченным числом персов придется. Зато, сейчас я в принципе уже могу выбирать, что прокачивать и пробовать. Поскольку некр стакер с оперативниками скорее всего сдох - мне как раз придется сделать пару новых персов на которых я буду играть дальше. А может свалю в д2, т к происходящее тут мне не нравится. Зы А так лиги дырки с мобами, часто мало интересные. Хайп, реклама, возможности для стримеров расширить\вернуть на время аудиторию, продать больше мтх. Для задротов потешить свое ЧСВ. Как то так |
![]() |
Как по мне вся разница между лигой и стандартом если вам не интересны такие вещи как участие в гонке всех со всеми, и спекуляция в свежей экономике в которой вы действительно можете владеть предметами которых пока (но не долго) нет больше ни у кого) заключается в том что на обычных локациях в сюжете и на картах больше активностей (правда ровно на одну, на лиговскую) и тем самым геймплей становится чуть поживей. Но на стандарте у вас есть больше времени, и нет страха обнулиться, Потому что даже если ваш билд в который вы вложили тонну валюты перестал что либо мочь после нерфов, он хотя бы у вас остался в наличии. Вы всегда можете зайти на него после очередного патча и попытаться проверить как им играется в нынешних реалиях. В общем лига это для тех кто хочет в неё играть. Кому нравится участие в гонке, выполнение ачивок, спекуляция в свежей экономике. Если вам это не нравится, играйте на стандарте.
Теперь все путем?
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А зачем? Стандарт - это игра для тех, кто катает часа 3 в неделю, максимум. Такие люди в принципе не должны обращать внимания на новости и старты лиг, у них есть другие заботы
👀
|
![]() |