Альтернатива лигам???

"
denhol написал:
Такие люди в принципе не должны обращать внимания на новости и старты лиг

А то, что перелопачивается весь атлас, все дерево, многие механики перед запуском лиги -- это несчитово, это не должны обращать внимания? А то, что лиговские механики могут потом попасть в коре?
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 17 окт. 2021 г., 15:20:43
"
aaimwhite написал:
"
Darion_Grey написал:
У кого-нибудь есть идеи, как контент, который сейчас подается в виде лиг, предоставлять сразу в стандарте?
И почему именно лиги. какие подводные камни существуют, если подавать новый контент объединённым.
P.s. прошу по существу.

Если не обновлять ладдер, экономику, давать шанс пройти новые испытания на время (3 месяца), создать ещё более крутой предмет, чем где бы то ни было ещё, то игра никуда не разовьётся же.

Как можно временное событие завести в рамки стандарта, где времени по определению нет- играешь ровно столько сколько можешь\хочешь.

Взять например делв стандарта, его ладдер уже занят первым местом т.е. другого первого места в делве быть не может, но в сезоне это поправимо; новый топ-1 предмет миррор тира; первое убийство кого-то чего-то и т.п., просто не осуществимо в рамках перманентной лиги.

Больше похоже на то, что ты хотел бы видеть ещё больше обновления кора игры, нежели самой лиги, что несомненно в какой-то момент обязательно произойдёт, ведь пое2 не вечно будет в режиме производства, однажды она выйдет и освободится куча сил, которые куда-то вновь надо будет направить.

У ты какой, аж читать приятно.

Добавил бы еще пару моментов.

ПоЕ когда выходило - это было некст ген после Диаблы и когда оно начало делать успешные Лиги, это стали замечать - все. Т.Е лиги подняли с 10к онлайна до 200к.

ПоЕ 2 - нужно стать новым некст Геном после ПоЕ 1. А сделать это можно если сделать хороший графоний и максимально интересные лиги-геймплей + все новое.

Получится ли? У ГГГ есть эта лига, чтоб окончательно или все разочаровались в ПоЕ и забыли о ней навсегда, или сделать POG, но пока я не вижу POG.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 17 окт. 2021 г., 15:41:34
"
PathofExile2Metamorph написал:
сделать POG, но пока я не вижу POG.

Переобуются с мор саппортами, вернут харвест и вот тебе pog
А, да, ещё додж вернут
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"

Получится ли? У ГГГ есть эта лига, чтоб окончательно или все разочаровались в ПоЕ и забыли о ней навсегда, или сделать POG, но пока я не вижу POG.

Что у них должно получится? О чем ты? Кто все? Ты один здесь сидишь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"

Что у них должно получится? О чем ты? Кто все? Ты один здесь сидишь.

Все - это те кому еще не все равно на ПоЕ, которые питают надежду увидеть хорошую Лигу, хороший контент.

Скрытый текст
Новое дерево очень плохое у вички(срезали много урона, хп, еса у некров и остальных). У других еще не понятно. Завтра буду подглядывать.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 18 окт. 2021 г., 17:56:16
"
Новое дерево очень плохое у вички(срезали много урона, хп, еса у некров и остальных). У других еще не понятно. Завтра буду подглядывать.

Ты глаза пошире открой, да там подвигали туда-сюда поинты, из кружков сделали кракозябр, но удалили очень мало. Кое что перенесли в мастери в центре кружков, потыкай и посмотри.
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 19 окт. 2021 г., 06:48:21
Стандартером быть тоже не айс, все билды твои переломали как зерна кофе в кофемолке и даже непонятно зачем и ради чего, а новое делать уже влом и втридорога, проще в фолыч погонять или в браузерку какую ненапряжную.

Вобще мне кажется игра как раз для чотких пацанчиков с лиг и существует, позадротил месяц другой, выкинул до следующей лиги и насрать что там лысый в следующем патче наворотит. Накопительный формат тут только в плане торговли работает да и то не совсем понятно зачем.
"
tm10067 написал:
Вобще мне кажется игра как раз для чотких пацанчиков с лиг и существует, позадротил месяц другой, выкинул до следующей лиги и насрать что там лысый в следующем патче наворотит.

Все зависит от Лиги, мотиваций, новых интересных билдов которых хочешь попробовать, насколько лига тебя завлекает своим новым геймплеем и фармом. Это может быть неделя-две, месяц-два. Все зависит то насколько удастся сделать геймлпей приятным, интересным.

Вот те же Награды за испытания взять - они настолько не мотивируют брать 24 или 36 - что можно насторожиться и за всю лигу в целом.

"
Darth_Scuko написал:
Ты глаза пошире открой, да там подвигали туда-сюда поинты, из кружков сделали кракозябр, но удалили очень мало. Кое что перенесли в мастери в центре кружков, потыкай и посмотри.

Куча бесполезных мастери, что будешь задумываться а стоит ли вообще брать мастери хоть какое-то - ты это имеешь в виду? Тогда да ГГГ в этом преуспели.

Куча понерфленого урона, хп? Ты это имеешь в виду. Здесь у ГГГ тоже получилось.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 окт. 2021 г., 09:34:48
Вот к примеру ситуация. она не конкретно про "лиги", она про "обновления" в частности.
Играешь ты своим билдом на стандарте, собираешь камешки по чуть чуть, собираешь карты.
Вышел очередной патч и все поломал.
Где то в заставке у ГГГ конечно написано - "Вышел патч, самое время потестить его с новой экономикой в новой лиге"
так то оно да, это 100% легче.
Но что делать на стандарте? переставлять весь шмот, разбираться куда и что делось? поломанные механики, на которые ушло уйма времени и ресов.
Все таки, что для разрабов "СТАНДАРТ"?
"
Darion_Grey написал:

Все таки, что для разрабов "СТАНДАРТ"?

стандарт эт место куда всякое барахло после лиг попадает, чтоб игроки не ныли что все нажитое взяли и удалили. Место обитания коллекционеров уников, легаси шмоток и альт артов. Играть там конечно же смысла нет.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация