Награды за испытания в Path of Exile: Нашествие

"
прикрутили бы петам, сбор лута с пола))) вот это был бы топчик , а так от них только лагов больше когда петаводом играешь

И все б бегали с кузнечиками)
"
ChiffaLvv написал:
Меня вообще удивляет как ГГГ не додумались ( хотя вроде у азиатов есть) пета на сбор ресурсов. Это же золотая жила. 99% кто играет приобрел бы такого пета.

Не нужен нам тут всякий пэй-ту-вин.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
1
Последняя редакция: tolik49_5. Время: 4 янв. 2022 г., 8:00:27
https://coub.com/view/2x06py
Монстры как с сериала))
"
UpsSca написал:

прикрутили бы петам, сбор лута с пола))) вот это был бы топчик , а так от них только лагов больше когда петаводом играешь

тут некоторые во все стороны слюной брызжут при одном упоминании того, что кто-то где-то фармит больше, эффективнее и поэтому имеет горы валюты, а ты еще предлагаешь возможность купить преимущество? да тут зарево будет похуже чем при нерфе ваалпакта
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
👀
Такое себе, только некоторые оружия прикольные.
В экспедиции лучшие награды эвер
Похоже в этой лиге таки придётся открыть список ачивок и посмотреть что нужно на 36....
"
06lom написал:
"
UpsSca написал:

тут некоторые во все стороны слюной брызжут при одном упоминании того, что кто-то где-то фармит больше, эффективнее и поэтому имеет горы валюты, а ты еще предлагаешь возможность купить преимущество? да тут зарево будет похуже чем при нерфе ваалпакта

Я хз, что там было с ваалпактом, но не думаю, что это сможет перекрыть тот взрыв пукана(по крайней мере моего), который был при нерфе жатвы после ритуала.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
один твич дропс с крыльями лучше всех этих мтх за ачивки

ладно 12 24, но в 36 так насрать...
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация