Запуск Path of Exile: Нашествие уже скоро
Балдёж
| |
В СМЫСЛЕ !!??!?!? КРЫС ТЫ ВСЕМ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСТЬ ШАНС СОЗДАТЬ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ БИЛД ??
| |
" ахахах жёстко))) |
|
" А кто мешал переименовать расширение исходного файла, чтобы его случайно не уничтожить при замене? И в описании же ясно сказано, что запускать его надо после старта. POE не запуститься с новым файлом раньше 19:00 по МСК, тк только после этого времени начнется глобальное обновление клиентов, и только тогда новые файлы будут доступны на серверах для проверки и обновления. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 22 окт. 2021 г., 11:16:12
|
|
" я перед каждой лигой перекачиваю клиент с нуля. и таких проблем нет. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Желаю гладкого запуска!👀
|
|
Пойду пое-футболку надену раз такие дела.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" знает, у них в Новой Зеландии как раз утро, а так то не только РФ играют, да? | |
нет только не серверы я на стандарте(
я петушок
| |
" Вкладки остаются все Сервера закроют с 20-00, и уже можно будет начать качать, а еще торент есть для ускорения |