Не банят ли за новую "фичу" с 6 линками?

"
rendo_m написал:
"
Mr_Neocronic написал:
"
rendo_m написал:

Я все это к тому, что эт не очень похоже на багоюз(ахаха), линковать корапт шмотки так скорее всего дешевле, если повезет, но может не повезти и тогда будет еще 1 пост в теме про нытье.
В общем крис подкинул немножко скорее приятного, чем нет рандомчика, и применение ему конечно найдется, но 100% 6линк - эт все еще 1500 фузов, а не это.

Есть вариант через биста на качество сделать шмотку коррапт без возможности ее убить. Даже если бист допустим будет экз, то вместе с доспехом за 90х это будет где то 2-3 экза на то чтобы связать учитывая все плюсы и минусы. Обычно готовый 6 линк на популярный доспех стоит от 6 до 10 экзов если делать его стандартным методом. Так что экономия колоссальная. Есть также вариант прокнуть коррапт через скорж механику, там аж 3 попытки если что. На мусорных шмотках так и вообще можно саму шмотку сразу сферкой ваалить и если не прокнуло, то покупать новую.

Применений масса. Поэтому я и создал темку. Зная ггг, что то что связано с халявой обычно всегда багоюз по их мнению.

Проблема скорее не в том чтобы закоптить, а в том, что тебе сразу не прокает в случае с дорогой базой. Ну и 6л корапт и 6л некорапт - это 2 разных цены всегда были, даже в случае популярных шмоток.

ну могут конечно шансики подкрутить, в сторону например 70% убрать линк и 30 - добавить.

Я сейчас поглядел лорвив, на трейде ни одного не коррапт 6 линка не вижу вообще, либо никто не линкует "нормально", либо скупают быстрее чем выставляют, но их попросту неоткуда пока взять. А значит вариант через коррапт пока единственный способ разжиться относительно быстро 6 линком.
"
ArtWolfi написал:

А с чего ты взял, что я что-то кидал в 3л? Видимо, это та же логика, что приводит к 100% шансу получить 6л с двух соедов. А на практике 5л->4л->5л->4л->3л и ты берёшь новую шмотку и повторяешь этот аттракцион снова. На базе за 90с это будет особенно приятно, удачи.

Ты видимо реально не понимаешь механику коррапта, нет никаких 3л и новых шмоток. Ты делаешь 4л, если у тебя не прокает в 5л, то ты у станка снова делаешь 4л, повторяешь пока не прокнет 2 раза подряд, тоесть не станет 6 линк. Даже при очень большом невезении это не будет чем то сложным, учитывая что шанс 50/50 По мне так эта сферка по всем канонам ваал должна была бы еще и с шансом в 33% руинить шмотку, делая ее непригодной к линкованию вообще. Но учитывая что мы имеем только + или - получается весьма выгодно.
Подозреваю что изначально задумка была в том, что эти орбы работают онли на скоурдж итемы, а на простой коррапт не работают, типа ты получаешь 6л и гемблишь скорж моды, которые в 99% случаев руинят шмотку, либо отнимают больше, чем дают.
"
ISnovaZdarova написал:
Подозреваю что изначально задумка была в том, что эти орбы работают онли на скоурдж итемы, а на простой коррапт не работают, типа ты получаешь 6л и гемблишь скорж моды, которые в 99% случаев руинят шмотку, либо отнимают больше, чем дают.

я бы согласился, но я видел анонсы, и там все эти новые сферки преподносились как - смотрите, теперь вы можете линковать/красить и тд без станка
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Mr_Neocronic написал:
Собственно с первого дня лиги можно связать любую шмотку в 6 линк за 1-2 фьюза. Для этого нужно взять шмотку с уже готовыми 6 сокетами, сделать 4 линка через станок, а лучше сделать 4 линка и 1 2х линк, после кинуть сферу ваал, предварительно помолившись богу рандома, чтобы не сломать шмотку и если все прошло по маслу то кидаем 1-2 новых порочных фьюза и в зависимости от того сколько было линков он сразу свяжет в 6 линк.

Следовательно вот и вопрос, не окажется ли потом что это баг, а все его использующие будут забанены?

По мне так хоть есть и риск сломать, но все же намного выгоднее тепреь стало линковать, чем прежде. Кучу ресурсов экономит.

Ничосси. Порочная соеденялка работает ровно так как написано в ее описанит? Обалдеть. Ни кому не рассказывай, а то забанят.
Обходя разложенные вокруг грабли, ты теряешь драгоценный опыт.
"
rendo_m написал:
Видимо у меня какая-то другая лига. У меня что вчера что сегодня трейд завален по 5х фузами. И шанс сделать 6линк даже близко не 100%, шанс (если там вероятность равная) 50%.
Вот ты сделал 6 сокетов, закоптил, кидаешь орбу и у тебя от 4линка минусуется линк. Теперь тебе надо 2 раза подряд попасть фузом, И если ты еще раз не попадаешь, то теперь у тебя шансы больше на то, чтобы полностью разлинковать вещь, чем залинковать. И теперь ты можешь втыкать туда очень много этих фузов по 5х, получив в итоге копченую шмотку, которую даже покрасить под другой сетап - задачка не из самых тривиальных.
Понасмотрятся видосиков на ютьюбе, где стример выбрал момент когда все линкуется и вставил при монтаже и верят в сказки про 100%.
А еще те, кто умеет читать уже заработал на этом, пока не вышли видосики, а теперь весь трейд завален дешманскими 6-линками, которые наклепали наивные, верящие в 100% шанс, и ты там ничего не заработаешь, кроме как для себя можешь сделать недорого 6л, с риском всрать его при корапте и с риском разлинкковать.

Если ваш багоюз выглядят именно так, то я лучше поиграю честно, лол.

Это немного не так делается.
Берешь шмотку копченую с любым количеством дырок. Крафтишь на станке 4 сокета, новыми джевелерками делаешь 6 сокетов.
Крафтишь на станке 4 линк. Всегда получаешь 4 линк сверху и 2х линк снизу. Кидаешь новый фуз, либо 6 линк, либо становится 3 линком, 5 линком, 6 линком.
При 3-х линке заново на станке делаешь 4 линк и опять фуз кидаешь.
При 5 линке еще раз фуз, если линки поломались, опять крафтишь 4 линк и по новой.
У меня вчера ушло с 2-х сокетного копченого корапта сделать 6 линк:
2 джевелерки новых, 5 или 6 новых фузов. 25 фузов обычных, 35 ваалок.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

1 фьюзом
"
gildarius85 написал:

Ты получается багоюзер?
не очень похоже на 1-2 фуза так то.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 25 окт. 2021 г., 19:37:16
"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:

Ты получается багоюзер?
не очень похоже на 1-2 фуза так то.

Так я и не утверждал, что это 1-2 фуза:) Да и бага тут не вижу, жизнь немного облегчила эта фишка, но не сильно.
В целом мне этот способ вряд ли еще потребуется, посему я за его распространение в народ. Цены на лиговские фузы вырастут, мне хорошо:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ya_tort написал:

Ничосси. Порочная соеденялка работает ровно так как написано в ее описанит? Обалдеть. Ни кому не рассказывай, а то забанят.

действительно, просто
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация