Не банят ли за новую "фичу" с 6 линками?

как обычно могут скрыто изменить
Phrecia master craft service Phrecia My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Phrecia veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Но я больше про то, что получить 6 линк ну очень просто в сравнении с прошлыми лигами.

Получить в разы проще, это да. А описание видать не очень точное. Видимо имелось ввиду, что наибольшая группа связанных гнёзд прирастает или убывает на 1.

так там так и написано:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

так там так и написано:

Не, если "прирастает на 1", то из описания понятно, что 4 не могут стать 6ю. А вот когда "добавляет связь" тут уже вопрос открытый.
"
Darth_Scuko написал:
"
Mr_Neocronic написал:
А пока фармлю ограбления и собираю хаос сеты

Показатель успешности лиги ...
Зачем так жить ??

А где брать хаосы иначе? За все время пока играю выпало только 3 штуки, все остальное набрал хаос сетами. Мне даже банально расходка для карт не падает, не могу нормально алхимку вкинуть чтобы карту сделать желтой, потому что с карты они даже и не падают. Раз в 4 карты где то дроп алхимки. Гвозди вообще только в актах видел последний раз. Правда наверное молотки надо сдавать, но мне лень ради них править лут фильтр.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

так там так и написано:

Не, если "прирастает на 1", то из описания понятно, что 4 не могут стать 6ю. А вот когда "добавляет связь" тут уже вопрос открытый.

Ну видимо ты прав 6 линк сделать нельзя с 1 фуза при 4-х линке, во всяком случае так вещает ютуб.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация