Хорошие новости, народ!

3г на серьёзных щщах втирали народу, что их в 3.15 бес попутал, а сейчас будет пушка. Куча людей поверила, глядя в честные-честные глаза лысого оклендского парубка, а в результате нас накормили жыденьким дерьмецом.
"
Понятно, что можно нафармить через лигу много всякого.
Берешь хоть т1 карту, гвозди в нее и делириум орбов побольше.
Дальше ее надо зашкварить, можно хоть в акведуке. 1 зашквар в среднем 90к требует, надо 3 таких т.е. 270. С одного пробега акведука дает в районе 20к т.е. надо 13.5 акведуков. Учитывая что их бежать надо по сути два раза (один обычный и кошмар) - 27 акведуков.
Дальше заряжаем секстанты, пророчки, скарабы, немезиду ясен пень, лучше еще фул пати корешей и мф гир.
Если зашкваривать через карты, а не акведук, то уйдет времени просто писец.

Короче, все таже метода - сидеть пердеть неделю, вложить 100500 экзов чтобы в выходной позволить себе пробежать мапку и выбить 100600 экзов. Повторить.

Во первых цена зашквара после первого растет и на 7й уже 180к. Во вторых на мапах набивается не 20к, а 60+. две мапы одновременно шкваришь. ну типа не быстро, но и не так медленно как ты описал)
так сам патч норм, очень даже, конечно он частично состоит из "героически решили проблему, которую сами патч назад устроили"
Я чет не помню лиги, где бы народ писал кипятком от счастья. Каждый раз, не падают карты, нет лута, вае понерфлено.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
"
Понятно, что можно нафармить через лигу много всякого.
Берешь хоть т1 карту, гвозди в нее и делириум орбов побольше.
Дальше ее надо зашкварить, можно хоть в акведуке. 1 зашквар в среднем 90к требует, надо 3 таких т.е. 270. С одного пробега акведука дает в районе 20к т.е. надо 13.5 акведуков. Учитывая что их бежать надо по сути два раза (один обычный и кошмар) - 27 акведуков.
Дальше заряжаем секстанты, пророчки, скарабы, немезиду ясен пень, лучше еще фул пати корешей и мф гир.
Если зашкваривать через карты, а не акведук, то уйдет времени просто писец.

Короче, все таже метода - сидеть пердеть неделю, вложить 100500 экзов чтобы в выходной позволить себе пробежать мапку и выбить 100600 экзов. Повторить.

Во первых цена зашквара после первого растет и на 7й уже 180к. Во вторых на мапах набивается не 20к, а 60+. две мапы одновременно шкваришь. ну типа не быстро, но и не так медленно как ты описал)

Не буду спорить о деталях, сути это не меняет.
Как просек фишку лиги, так и забил в ожидании патчей.
"
gildarius85 написал:
Я чет не помню лиги, где бы народ писал кипятком от счастья. Каждый раз, не падают карты, нет лута, вае понерфлено.

Я как знатный нытик писал хорошо минимум про
1. Легион - имба дроп, прям в кайф было бегать даже до прошаривания ледников.
2. Дилириум - много дропа и бурик через горизонт
3. Ритуал - сама лига говно, но механики атласа рулили.

По кайфу играть в лиги с наградами, а сейчас это работа для стримерков, ноулайферов-задротов и рмтшеров.
"
cash111 написал:
"
gildarius85 написал:

Я как знатный нытик писал хорошо минимум про
1. Легион - имба дроп, прям в кайф было бегать даже до прошаривания ледников.
2. Дилириум - много дропа и бурик через горизонт
3. Ритуал - сама лига говно, но механики атласа рулили.

По кайфу играть в лиги с наградами, а сейчас это работа для стримерков, ноулайферов-задротов и рмтшеров.

1. Нытье по ваншотам маракет лучников
2. Старт делириума - куча нытья по сбору осколков.
3. Речь про лиг контент.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Имхо лига для хорошо одетых персов 90+.
В актах помощи от лиги ноль, на ранних картах дропа ноль ваншотов полный рот.
В итоге играем на "стандарте" пока перса не отперфектим, а потом врываемся, если не скипнем эту памойку от скуки до этого.
Ну вообще не обязательно прям упарываться стакать. Даже скажу что в большинстве случаев это и не нужно(если прокнули слабые, средние награды или эксп). Вот и получаем что раз в две карты у тебя будут +2 карты хотя бы с минимальными ревардами.
"
gildarius85 написал:

А я чет не помню лиги, которую топ хк стримеры, которые гаунтлет вдоль и поперек вертели, скипали бы. Не доросли еще такое фармить. Ну или немного расчетливее меня и не хотят рипаться по фанчику ни за что.

Начинали с "а чего вы ищите профит в актах, совсем дураки что ли лиг контент в актах делать", ок, вышли на мапы, оказалось, что их еще обмазать нужно, слава богу не вингед жуками и пятью орбами, но куда, если контент уже риповый. Если с позиции корпсраннинга рассуждать, то мб и норм, но вообще это нездоровая фигня, а диспропорция риска и реварда еще более нездоровая.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация