Хорошие новости, народ!
В делириум лиге не приходилось прибегать к аргументам из рода: ну а вы альву запустили, елдер влияние добавили? Секстанты, жуки? тропикал айлнд? Нет? Ну а чего вы тогда от лиги-то вообще ждете лооол
Короче, жаль, что эти веселые скурж файты сопровождаются такой плохой настройкой(всего, что их окружает и сопровождает, прекрасное копчение шмоток заслуживает отдельного упоминания). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 окт. 2021 г., 19:44:40
|
![]() |
" ну вообще приходилось. Ну вы возьмите тропический остров Ну кто вам виноват, что у вас билд медленный Ну лут потом надо собирать Не хотите? Ну а что вы тогда хотите, лооол Через недели две или три вообще начали нормально фармить делириум, первые 2 недели было нытье про он дес эффекты лаги и рипы и больше ничего. Через недельку ГГГ сделали эффекты бюолее очевидными, а еще через пару тройку дней на реддите выложили картинку, что на красное не надо наступать а на серое надо. Но ктож это ща будет вспоминать. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 26 окт. 2021 г., 20:16:48
|
![]() |
" Странно, тебя кто-то куда-то торопит? Опаздываешь? Играй себе на здоровье, не спеши, всегда найдётся контент, который можно тянуть, эти качели с прогрессом на трейд-лигах постоянно недоумение вызывают. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Ну лично для меня это самая лучшая лига пока(не по дропу офк, а в целом по задумке и реализации именно геймплея). Давно я так не кайфовал от пое. Ну тут еще зарешало, что мой билд+баффы дефа и реворк дожа идеально зашли под лиг мех.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 26 окт. 2021 г., 20:17:36
|
![]() |
" У меня нет своего мнения по профиту лиг контента, с выходных особо не играю. Я больше про то, что ныть будут всегда, при наличии на то причин, и при их отсутсвии. На счет риповости, ну мне она не показалось прям какой-то очень риповой. Тот же метаморф на т16 по началу был более риповым. Да и экспедиция при настакивании свойств становилась крайне неприятной. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Механика лиги выглядит как легальный логаут. В целом лига поприятней Экспедиции, наконец-то не надо останавливаться где-то, постоянное движения, но останавливаться всё же приходится иначе принудительно тормознут. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Задумка неплохая, мобов стало в разы больше и помоему мне не кажется. НО. Лута нет. Тоесть совсем. За то время что я дошел до т10-12 делая КАЖДУЮ карту механики я дропнул... 3 соединяки и то 2 из какого-то босса. А потом я вспомнил ультиматум. И в итоге желание играть дальше отпало, ибо задротство ради задротства никогда не нравилось. Когда до лысой головы дойдет что пусть лучше игроков лутом по уши засыпает, чем вот так вот, но мечтать не вредно. Чекнул старые билды, думал посмотреть, что качать из того что мне нравилось, по итогу все они получили еще больший нерф отсносительно 3.15 а относительно 3.14 там в 2 -3 раза меньше урона (билды наносящие прямой урон, не дот). В итоге мотивации нет удовольствия особого тоже. Скип как и экспедицию по видимому.
|
![]() |
" Лута с разоренных карт 10 ур.преображения выпадает дикое количество, я не припомню ни одной лиги где бы так много падало лута. Есть еще новые бричи, легион, блайт и делириум, там тоже должно насыпать нормально. |
![]() |
" Лиги до этого: сделал лиг механику полутал сколько то профита, мало много другой вопрос. Эта лига: пробежал 15+ карт по факту ДВАЖДЫ (читаем 30 карт), словил РАНДОМНЫЙ корапт на карту и МОЖЕТ быть с нее тебе насыпало. Или я непривык к настолько бестолковой трате игрового времени или современная "аудитория" пое готова жрать с лопаты. Как там кстати у хкдрочеров дела? |
![]() |
Да все просто, в жопу лиг механику, тут появился новый эндгейм, хорошие реворки дефенса, шахту сделали очень приятной. Экспедиция обновленная мне дико зашла, еще больше чем в прошлой лиге.
Просто обмаз) А карты лиговские проще купить по настроению)) |
![]() |