Цель сделать онлайн 100 человек?

"
SHONYA3 написал:
По играбельности, по общему соотношению риска и реварда - это худшая лига за всю историю(не считая лиги мезозойской эры навроде инвейжна).

ну знаю, я помню как разваливали кабины те же абис скаты, еще и хилились, пока их не нерфанули и они не стали чуть более вменяемыми. Какие там реварды были в абисе, я даж не знаю...
красные бисты порой были просто неубиваемы для персонажа только вышедшего на карты, ревардов там тоже не очень завезли.
Метаморф и ультиматум - тут ты мог выбирать моды, если кликать все подряд то отобьют голову еще быстрее чем в скурже.
Синдикатовский интервеншен тоже давал жару, носился за тобой по всей локации и скипнуть его можно было умерев или свалив в другую локу.
В плане риповости механика вполне себе обычная имхо.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
I_GameR написал:
"
gildarius85 написал:
Что за чушь. Заставляет срать организм.
Тут ты можешь этого не делать.
Поэтому повторю вопрос, кто тебя заставляет качать до 10 уровня?
абсолютно такая же чушь, как и твой вопрос, гилд. Я уверен, ты и сам всё понимаешь

Нет, именно поэтому и спрашиваю. Я не все карты качаю до 10 уровня.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rendo_m написал:
"
SHONYA3 написал:
По играбельности, по общему соотношению риска и реварда - это худшая лига за всю историю(не считая лиги мезозойской эры навроде инвейжна).

ну знаю, я помню как разваливали кабины те же абис скаты, еще и хилились, пока их не нерфанули и они не стали чуть более вменяемыми. Какие там реварды были в абисе, я даж не знаю...
красные бисты порой были просто неубиваемы для персонажа только вышедшего на карты, ревардов там тоже не очень завезли.
Метаморф и ультиматум - тут ты мог выбирать моды, если кликать все подряд то отобьют голову еще быстрее чем в скурже.
Синдикатовский интервеншен тоже давал жару, носился за тобой по всей локации и скипнуть его можно было умерев или свалив в другую локу.
В плане риповости механика вполне себе обычная имхо.

При старом блоке, додже можно было бы со старта как в ультиматуме болт ложить на большую часть урона. А теперь пока не обрастешь жиром на т1 напихивают как на т16.
"
SHONYA3 написал:

Ну это на хк. на софте все норм, если правильно реализовывать. Просто как дырка с лутом это не работает.
"
Lokiextra написал:

При старом блоке, додже можно было бы со старта как в ультиматуме болт ложить на большую часть урона. А теперь пока не обрастешь жиром на т1 напихивают как на т16.

то есть раньше кап блока и доджа выдавали автоматом после выхода на карты, а ща надо жиром обрастать?
В ультиматуме ты собираешь 3 в ряд те же черепа и бегая по кругу ты сам не замечаешь, как их изи их застакиваешь, так что они все три одномоментно бьют и сдувают тебя вместе с жиром на весь столб хп.
Напомню, блок и додж не спасают от ваншотов а всего лишь делают их реже, если у тебя нет достаточного ехп чтобы пережить тычку - ты будешь дохнуть.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 1 нояб. 2021 г., 05:22:55
"
SHONYA3 написал:

Эксперт, блин, мамин.
У чела 0 дефа от физы, он словил каст с физ уроном, он умер. Для этого нужно быть экспертом? Я хз, может на хк какой-то другой клиент. Но у нас на софте игра работает так, что если у тебя 0 дефа и ты получаешь урон, то у тебя заканчивается хп и ты умираешь. Или это какой-то богоподобный нейм, который искренне удивляется тому, что он без деф механик, зато с 2мя банками на бег(это вообще в голос) пытался танчить мобов, но что-то пошло не так? Ну ок, он красиво отыграл, для попадания в те нарезочки с "хайлайтами".
"
Maidz32 написал:
Еще один, который доджит хп на шмотках? Как можно на т1 умирать. лол
В тему будет, только хп замени, на что тебе больше нравится.

Сначала не понял

А потом как понял
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ну тут реально хихихихи
Последняя редакция: XXLBoombastic#9752. Время: 5 нояб. 2021 г., 22:44:34
Играю с 2011 года, всегда ныли, сравнивали там с чем то, ругали. по факту пое на рынке без альтернативы, нет другой дрочильни с такой богатой механикой. усложнили? да. так это челенж. яйца сожмите в кулочек и вперде. настораживает что старожилы вайнят, типа шони. шотнули, шоня, на хк, рили? там так бывает, читай выше про яйца. если подняли планку на хайтирконтент, ну придется вам фармить желтые мапы.
"
по факту пое на рынке без альтернативы, нет другой дрочильни с такой богатой механикой.

В 2013 году каждый день на сервера Diablo III заходило по меньшей мере 1 миллион уникальных пользователей, а за месяц их количество достигало 3 миллионов, у нее тоже не было альтернатив. PoЕ в это время выглядел жалким диаблойдом с 3 или 4 актами. Прошло время и Diablo находится в коме, иногда придает признаки жизни со стартом очередного сезона, та же устать ждет PoE.

Last Epoch до сих пор находится на стадии разработки, подвезут туда по более энд гейм контента, локализуют и львиная часть аудитории PoE ливнет туда. Луше играть там чем ждать очередные упоротые идеи Кринжа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация