Цель сделать онлайн 100 человек?

"
LORD19845 написал:
"
по факту пое на рынке без альтернативы, нет другой дрочильни с такой богатой механикой.

В 2013 году каждый день на сервера Diablo III заходило по меньшей мере 1 миллион уникальных пользователей, а за месяц их количество достигало 3 миллионов, у нее тоже не было альтернатив. PoЕ в это время выглядел жалким диаблойдом с 3 или 4 актами. Прошло время и Diablo находится в коме, иногда придает признаки жизни со стартом очередного сезона, та же устать ждет PoE.

Last Epoch до сих пор находится на стадии разработки, подвезут туда по более энд гейм контента, локализуют и львиная часть аудитории PoE ливнет туда. Луше играть там чем ждать очередные упоротые идеи Кринжа.

дябло 3 даже на старте было кринжово изза механики скилов, ластэпох вообще мертворожденное. и дело даже не в ендгейме. хотя ЕСЛИ подвезут посмотрим, тут принято ругать криса, но не забывайте кто сделал эти игру, и почему вы тут срете.
"
дябло 3 даже на старте было кринжово изза механики скилов, ластэпох вообще мертворожденное.

Ну конечно было кринжово, на страте там был он лайн который PoE не снился даже в лучшей лиге. Помню холивар темы на форуме набирали свой кап за несколько часов.

Last Epoch не просто хороша, она превосходна. Мертворождённой был Wolcen: Lords of Mayhem.

"
тут принято ругать криса, но не забывайте кто сделал эти игру, и почему вы тут срете.

Сру я в туалете, а это форум он и создан для того что бы игроки делились здесь своим мнением. Я играю в Path of Exile с её старта на Garena-овских серверах, и всего хвалил Криса. Ещё троллил на форуме Diablo 3, смотрите как Новозеландская компания инди разработчиков поставила великую и могучую Blizzard в коленно-локтевую позицию. За что получил бан ;)). Но беда в том, что Крис превратился в Кринжа и то, что он сейчас делает с игрой, это беда. Я неверное буду больше ждать четвертую Diablo ведь они решили вернуться к канонам, нежели Path of Exile ведь там опять будет видение игры Кринжа.
Мне даж интересн што будет раньше -- хл3 или четвертая дильда в свете последних событий, кек.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Мне даж интересн што будет раньше -- хл3 или четвертая дильда в свете последних событий, кек.

Судя по тому как лениво фиксят удачную для близзов диаблу 2 - хл3 будет раньше
Такие ленивые патчи из двух строк фиксов обычно бывают у инди студий с двумя разрабами
"
они решили вернуться к канонам

эт было смешно
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 6 нояб. 2021 г., 06:10:22
"
Ebyblik написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Такие ленивые патчи из двух строк фиксов обычно бывают у инди студий с двумя разрабами

Я почти готов ставить полтос на закрытие метелицы к концу следующего года сейчас, но потерплю пока, котик вполне может решить достать етого кролика из жопы и совершить чудо.
dumb dashirak
"
эт было смешно

А что смешного, это факт. Каноничными были 1 и 2 части. В 4 части они решили вернуться к мрачному dark fantasy сеттингу, в то время как 3 часть во многом выглядела как D3 порой выглядела блевотиной Единорога.
"
LORD19845 написал:
"
эт было смешно

А что смешного, это факт. Каноничными были 1 и 2 части. В 4 части они решили вернуться к мрачному dark fantasy сеттингу, в то время как 3 часть во многом выглядела как D3 порой выглядела блевотиной Единорога.

решили вернуться к данжам и ворлд боссам, все по канону
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Ebyblik написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Кто хотел купить д2р уже купил, дак зачем там что-то исправлять?
Это крису надо каждый день продавать новые трусы адских бобров.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 6 нояб. 2021 г., 07:35:13
Открываю первую попавшуюся тему в обсуждениях, чтобы выругаться: блеят, заипали частые вылеты "произошло неожиданное отключение от сервера"... В прошлой лиге такого не замечал, сейчас прям регулярно и стабильно, на различных шлюзах...
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация