Цель сделать онлайн 100 человек?
" Насчет физ дефа согласен. Но у эле деф как был у армор билдов слабым местом, так и остался. Да, добавили кластер на макс сопротивлений, но если у тебя ветка не предполагает движение в ту сторону, то тянуться за ним одним - довольно дорогое удовольствие по скилл поинтам. Крис вообще любитель добавлять всякое на дерево, но как будто почему-то не держит в голове, что чтобы взять это всякое, нужно будет жертвовать либо хп, либо уроном, которого итак не хватает. Да, и добавлю про прекрасную фразу "решается выбором метового скилла". Если кто-то из ГГГ на серьезных щах еще раз заявит, мол, своими изменениями мы пытаемся разнообразить игру, дать возможность выбора, и все в таком духе, то я считаю себя в полном праве плюнуть этому человеку в лицо. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 30 окт. 2021 г., 03:06:18
|
![]() |
" М не говори. Раньше на Карион големах, мог запустить т16 блайт мапку и пойти заварить кофе, сделать бутеры, по возвращению собирал лут. На стоун големах танчил любой энд гейм контент лицом. Сейчас да, оно конечно лучше стало! |
![]() |
" Ну конечно армор норм работает, когда в хо сидишь. Сходи там на т16 на 200+ стаках пофарми. Конечно деф апнули и это круто, но завезли такой эндгейм, что на одном дефе не уедешь(я про тот же симулякр, бричи) |
![]() |
" А при чем тут дефенс? кек. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 окт. 2021 г., 03:28:10
|
![]() |
" Ну если только краш, от этого пригорает знатно и когда свапаешься между мулами. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 окт. 2021 г., 03:37:11
|
![]() |
" Ты хоть когда слова используешь, для начала прочитай их значение, я уж молчу про манеры и постоянный высер без какого либо повода. Измерение скилла в соло пвм игре где 99% однокнопочных билдов? В прочем что еще от тебя можно ожидать, гуляй с себе подобными и меряйся с ними пипирками сколько влезет, скиловик с скрытым профилем, даже знаю зачем ты скрываешь, любитель поменять вещь в трейде. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 окт. 2021 г., 03:53:24
|
![]() |
" Ну а что такое defence? кек. |
![]() |
" Какие манеры? ты ваще кто такой? Вот поэтому ты и не играешь, потому что ты даже не понимаешь, что высокий уровень игрока в пое определяется совсем не прожиманием кнопочек...твой потолок это на метовом спектроводе посидеть или на еа с 40кк дпс дохнуть в ультиматуме. " Я к тому, что для афк фарм блайта это про урон. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 окт. 2021 г., 03:53:12
|
![]() |
" Да действительно, нужно транслировать свое воспитание и манеры на общественность, всем так интересно как ты считаешь на мой счет, что нужно это повторять 1000 раз под каждым моим сообщением, причем которое вообще тебя не касалось. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 окт. 2021 г., 04:06:51
|
![]() |
" Не скажи, у меня аЦкий реген ХП был на Карион големах, и физ редакшен 90%, и каповые резисты. Некоторые мобы на балйти мапках таки умудрялись доходить и цапнуть, а на Т16 они кусают больно. |
![]() |