Цель сделать онлайн 100 человек?
" Не ну если так то да, лига дрищенское говнише, угнетающее бедных метое*ов. ://// |
![]() |
" Первые пять пунктов ты откуда высрал? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Мертвая безлиговая диабла 2 перегнала по зрилам пое
Как таг Но если шо диабла тоже говно, ибо близзард, сервы то робят то нет, а фиксов все еще нету Ласт епох тоже сдох, затих ЧЕ ИГРАТЬ ТО |
![]() |
Ну киношку включи, сериальчик. Или игровая зависимость?
👀
|
![]() |
Вот бы люди, которые крутят нос от пое оставляли бы свой топ-5 игр для полноты картины.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов, в этом обновлении куча улучшений в разных аспектах игры, хотя лиг механика - дерьмо. Только преображенные карты понравились, но тоже, сколько я должен карт преоьражатьдо 10 ур? Бред имхо. Тиры надо уменьшать до 5 максимум, награды и сложность х2 в этом случае.
Преображение должно было стать вторым синтезем, а не вот этим вот. Хотя бы первые 2 преображения не должны осквернять шмотку, это хоть как-то бы мотивировало рисковать. А так, манал я туда что-то пихать. Еще и свойства говнище просто в основном. Ладно, эта лига проходная, они должны уже пилить 3.17 и новый хай энд контент атласа + небольшую лиг механику, следующее обновление доожно стать грандиозным Жаловаться есть на что, но играть и получать удовольствие продолжу :) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 окт. 2021 г., 22:09:30
|
![]() |
" А кто тебя заставляет до 10 преображения карты делать? И важно какие моды прокнули а не уровень преображения. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Дефенс апнули просто офигенно. 192 смерти за акты скиллом которым играл уже не раз. Больше чем за все предыдущие лиги вместе взятые.
|
![]() |
Так то акты, обычно все урон берут чтоб быстрее их проскочить, вот и результат.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Ну да, ну да. Вот вышел на карты и сразу все наладилось (Нет). Недавно на желтые вышел и уже 348. |
![]() |