Цель сделать онлайн 100 человек?

"
LORD19845 написал:
"
ну например тот, который ты бросаешь на Т16 блайт мапке, а он ее закрывает?

Это билд в который было вложено много десятков часов, и сотни экзов. Он и должен быть таким. То же самое и геральд стакерами и аура стакерами, если человек потратил несколько мироров на билд он в праве рассчитывать что будет стоять в вихрях А9 Сириуса или заблокировать лицом метеорит после того как Сирус кастует лабиринт.

Не ну если так то да, лига дрищенское говнише, угнетающее бедных метое*ов. :////
"
cash111 написал:
Короче, можно подвести итог лиги и пое в целом
1. Урона нет
2. Живучести нет
3. Скорости перемещения нет
4. Разнообразия скилов нет
5. Карты корявое говно, атлас, как раньше, под себя не запилить
6. Лига с отвратительной механикой, кучей бэктрекинга и сомнительными наградами.

Нынешняя пое на фоне той, которая была года три назад, очень плоха. Веселья в игре не осталось вовсе.

Первые пять пунктов ты откуда высрал?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Мертвая безлиговая диабла 2 перегнала по зрилам пое
Как таг
Но если шо диабла тоже говно, ибо близзард, сервы то робят то нет, а фиксов все еще нету
Ласт епох тоже сдох, затих
ЧЕ ИГРАТЬ ТО
Ну киношку включи, сериальчик. Или игровая зависимость?
👀
Вот бы люди, которые крутят нос от пое оставляли бы свой топ-5 игр для полноты картины.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов, в этом обновлении куча улучшений в разных аспектах игры, хотя лиг механика - дерьмо. Только преображенные карты понравились, но тоже, сколько я должен карт преоьражатьдо 10 ур? Бред имхо. Тиры надо уменьшать до 5 максимум, награды и сложность х2 в этом случае.

Преображение должно было стать вторым синтезем, а не вот этим вот. Хотя бы первые 2 преображения не должны осквернять шмотку, это хоть как-то бы мотивировало рисковать. А так, манал я туда что-то пихать. Еще и свойства говнище просто в основном.

Ладно, эта лига проходная, они должны уже пилить 3.17 и новый хай энд контент атласа + небольшую лиг механику, следующее обновление доожно стать грандиозным

Жаловаться есть на что, но играть и получать удовольствие продолжу :)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 30 окт. 2021 г., 22:09:30
"
I_GameR написал:
На самом деле играть приятно, новое дерево афигенное, хотя мастеркам еще накинуть бы процентов, в этом обновлении куча улучшений в разных аспектах игры, хотя лиг механика - дерьмо. Только преображенные карты понравились, но тоже, сколько я должен карт преоьражатьдо 10 ур? Бред имхо. Тиры надо уменьшать до 5 максимум, награды и сложность х2 в этом случае.

Преображение должно было стать вторым синтезем, а не вот этим вот. Хотя бы первые 2 преображения не должны осквернять шмотку, это хоть как-то бы мотивировало рисковать. А так, манал я туда что-то пихать. Еще и свойства говнище просто в основном.

Ладно, эта лига проходная, они должны уже пилить 3.17 и новый хай энд контент атласа + небольшую лиг механику, следующее обновление доожно стать грандиозным

Жаловаться есть на что, но играть и получать удовольствие продолжу :)

А кто тебя заставляет до 10 преображения карты делать? И важно какие моды прокнули а не уровень преображения.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дефенс апнули просто офигенно. 192 смерти за акты скиллом которым играл уже не раз. Больше чем за все предыдущие лиги вместе взятые.
Так то акты, обычно все урон берут чтоб быстрее их проскочить, вот и результат.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Так то акты, обычно все урон берут чтоб быстрее их проскочить, вот и результат.

Ну да, ну да. Вот вышел на карты и сразу все наладилось (Нет). Недавно на желтые вышел и уже 348.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация