Я конечно не люблю срач, но это уже черезчур

https://www.youtube.com/watch?v=pZ9TQsjkLio
Это нормально?Garruk и Gary делают хорошие билды, всегда помогают БЕСПЛАТНО советами и доработками по сборкам, а этот "Жук" просто облил их... Считаю как то не справедливо, учитывая того что Пепентус тупо копирует билды, заполонил форум своей рекламой ютюба с билдами на +100500 миллиона урона за 3ex..
Last bumped5 нояб. 2021 г., 18:54:24
Он художник, он так видит. Но публика дала свою оценку соотношением лайков\дизов 1к2.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Да пофиг. Гарри уже давно не хайпит и имеет больше фанбазу, чем пепетус который из кожи вон лезет и в каждую дырку сует свой ютуб канал. У пепетуса горит с этого и он становится еще мерзотнее.
З.Ы. послушал фоном 5 минут. какая же он мразота. это просто шок. каждая фраза либо ложь откровенная(аля я создал гарри,. а доменя его не знали) либо исковеркивание под себя. Надеюсь его ггг после такого видоса забанят на форуме навсегда, потому что это какой то ппц.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 нояб. 2021 г., 04:21:32
"
Amegapp написал:
заполонил форум своей рекламой ютюба с билдами на +100500 миллиона урона за 3ex..

По-этому ты решил еще добавить рекламы?
"По-этому ты решил еще добавить рекламы?"
Это сарказм же, адекватный человек, который сидит на форуме уже знает этого клоуна, поэтому тут никакой рекламы
Последняя редакция: Amegapp#1403. Время: 4 нояб. 2021 г., 04:27:45
"
Amegapp написал:
Это сарказм же, адекватный человек, который сидит на форуме уже знает этого клоуна, поэтому тут никакой рекламы

Ну такой себе сарказм. Ты просто вывалил очередную порцию кала на форум. В твоём собственном сообщении нет ничего, кроме дерьма.
Да, это нормально.
dumb dashirak
"
Amegapp написал:

У тебя в посте сперва идет ссылка, соответственно я по ней прошел и глянул о чем речь.
Не знаю засчитало просмотр или нет.
"
Amegapp написал:
https://www.youtube.com/watch?v=pZ9TQsjkLio
Это нормально?Garruk и Gary делают хорошие билды, всегда помогают БЕСПЛАТНО советами и доработками по сборкам, а этот "Жук" просто облил их... Считаю как то не справедливо, учитывая того что Пепентус тупо копирует билды, заполонил форум своей рекламой ютюба с билдами на +100500 миллиона урона за 3ex..

У меня вопрос, а как ты там оказался? :D Вы же сами даете ему аудиторию говоря о нем постоянно, ну а про то что гарри тырит билды с этим согласен, ну он реально тырит как и сам нимфетус, по этому билдоделами я бы их не называл, скорее распространение в массы.

А вот обвинения двух персонажей в том что его репортили за спам по их просьбе, это конечно наглая ложь, уже реально достал спамить, даже до обсуждения добрался...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 05:35:01
"
spokipo написал:

У меня вопрос, а как ты там оказался?

Пепегус бомбит полтора часа после того как ему прописали столетний бан, всем кто там не оказался и любитель подобных развлечений - рекомендую оказаться, это ультразабавно.

dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация