Я конечно не люблю срач, но это уже черезчур

Ну и славно. прост я не заходил в раздел до сего момента и думал, что там насрано. Теперь понятно почему полыхает у него.
"
Deathushka написал:
"
Amegapp написал:
"По-этому ты решил еще добавить рекламы?"
Это сарказм же, адекватный человек, который сидит на форуме уже знает этого клоуна, поэтому тут никакой рекламы

Ну такой себе сарказм. Ты просто вывалил очередную порцию кала на форум. В твоём собственном сообщении нет ничего, кроме дерьма.

А разве есть ограничения в разделе форума "Обсуждения"? Думаю нет, просто хотелось услышать мнение других об этой "умной" личности
"
Заметь я не писал "все", на что я попадался, то и было стырино с "доработками", скелет билда точно не был придуман им.

Что значит скелет билда? Просто мейн абилка? так они все были придуманы раньше нас, если так посудить. У него был совсем по другому статик сделан. типо единственное что схожее это абуз раслеса и орбы, про которые как раз я писал на форуме. Да и раньше у него было всякое непонятное и вроде бы оригинальное, просто я особо не обращал внимания на детали, т.к. они все лоу бюджетные и меня не интересуют. А у пепетуса чисто копирки метовых билдов с нинзи. Поэтому на одну чашу весов их ставить нельзя.
"
Maidz32 написал:
"
Заметь я не писал "все", на что я попадался, то и было стырино с "доработками", скелет билда точно не был придуман им.

Что значит скелет билда? Просто мейн абилка? так они все были придуманы раньше нас, если так посудить. У него был совсем по другому статик сделан. типо единственное что схожее это абуз раслеса и орбы, про которые как раз я писал на форуме. Да и раньше у него было всякое непонятное и вроде бы оригинальное, просто я особо не обращал внимания на детали, т.к. они все лоу бюджетные и меня не интересуют. А у пепетуса чисто копирки метовых билдов с нинзи. Поэтому на одну чашу весов их ставить нельзя.

Согласен полностью!
"
Maidz32 написал:

Что значит скелет билда?

Общая механика, к примеру БА через големов, где големы составляли основу для урона и выживаемости, соответственно все вещи подбирались под них.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
час с лишим нытье слушать? Нет, спасибо. Из названия ясно, дизлук поставил

П.С. черный пиар, тоже пиар. На форуме забанили, все про него стали забывать, надо было выкручиваться
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 4 нояб. 2021 г., 06:31:54
"
Общая механика, к примеру БА через големов, где големы составляли основу для урона и выживаемости, соответственно все вещи подбирались под них.

Так у элементалистки той мейн скилл ваще значения не имеет. Там любая абилка скейлилась через големов, так что это не самый удачный пример. И что получается? Все, кто собирал через големов-сапортов элементалистку, копировали? нет конечно.
Разная механика это когда есть вайлд страйк через физу, а есть вайлд старк через хову. Скилл один билды абсолютно разные. Собственно как и статик, который он скейлил через войдфорж лоу лайф, и мужицкий статик через физ двуруч конечно похожи больше чем хова и не хова, но при этом разные.
на полном серьезе писать про воровство билдов в пое - это шизофрения
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Maidz32 написал:
"

Так у элементалистки той мейн скилл ваще значения не имеет. Там любая абилка скейлилась через големов, так что это не самый удачный пример. И что получается? Все, кто собирал через големов-сапортов элементалистку, копировали? нет конечно.
Разная механика это когда есть вайлд страйк через физу, а есть вайлд старк через хову. Скилл один билды абсолютно разные. Собственно как и статик, который он скейлил через войдфорж лоу лайф, и мужицкий статик через физ двуруч конечно похожи больше чем хова и не хова, но при этом разные.

Там вроде лайт струк был
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rendo_m написал:
на полном серьезе писать про воровство билдов в пое - это шизофрения

Играть в пое это само по себе уже диагноз, так, что не важно воруешь ты билды или у тебя.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация