Я конечно не люблю срач, но это уже черезчур
Ну и славно. прост я не заходил в раздел до сего момента и думал, что там насрано. Теперь понятно почему полыхает у него.
|
![]() |
" А разве есть ограничения в разделе форума "Обсуждения"? Думаю нет, просто хотелось услышать мнение других об этой "умной" личности |
![]() |
" Что значит скелет билда? Просто мейн абилка? так они все были придуманы раньше нас, если так посудить. У него был совсем по другому статик сделан. типо единственное что схожее это абуз раслеса и орбы, про которые как раз я писал на форуме. Да и раньше у него было всякое непонятное и вроде бы оригинальное, просто я особо не обращал внимания на детали, т.к. они все лоу бюджетные и меня не интересуют. А у пепетуса чисто копирки метовых билдов с нинзи. Поэтому на одну чашу весов их ставить нельзя. |
![]() |
" Согласен полностью! |
![]() |
" Общая механика, к примеру БА через големов, где големы составляли основу для урона и выживаемости, соответственно все вещи подбирались под них. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
час с лишим нытье слушать? Нет, спасибо. Из названия ясно, дизлук поставил
П.С. черный пиар, тоже пиар. На форуме забанили, все про него стали забывать, надо было выкручиваться 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 4 нояб. 2021 г., 06:31:54
|
![]() |
" Так у элементалистки той мейн скилл ваще значения не имеет. Там любая абилка скейлилась через големов, так что это не самый удачный пример. И что получается? Все, кто собирал через големов-сапортов элементалистку, копировали? нет конечно. Разная механика это когда есть вайлд страйк через физу, а есть вайлд старк через хову. Скилл один билды абсолютно разные. Собственно как и статик, который он скейлил через войдфорж лоу лайф, и мужицкий статик через физ двуруч конечно похожи больше чем хова и не хова, но при этом разные. |
![]() |
на полном серьезе писать про воровство билдов в пое - это шизофрения
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Там вроде лайт струк был нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Играть в пое это само по себе уже диагноз, так, что не важно воруешь ты билды или у тебя. |
![]() |