Я конечно не люблю срач, но это уже черезчур

Тема о том, что Нафнафтус обсос, а Мейдз и Спокипо в ней срач устроили.

Типикал РОЕ.

По сабжу - чем богаты, тому рады.
Скрытый текст
Вообще то я в этой теме был вежлив.
"
Deathushka написал:
"
rendo_m написал:
на полном серьезе писать про воровство билдов в пое - это шизофрения

Играть в пое это само по себе уже диагноз, так, что не важно воруешь ты билды или у тебя.

Какой диагноз и почему важно воруешь или нет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
У этого тиктокера совсем что то плохо с головой. Как будто верит в свою собственную ложь.
Перемотал сразу на конец видео - он там кроет весь форум последними словами и обещает больше не выкладывать здесь ссылки на свой треш-контент. От обиды у бедняги даже гребень поник).
Последняя редакция: Cyberdemon82#4800. Время: 4 нояб. 2021 г., 11:15:55
Кек, а причина обиды? На него ссали всем форумом год, только сейчас дошло?))) Какие вообще могут быть поитензии к интеллектуальной собственности, в игре, в которой все принадлежит разработчику. Это ж каким дегройдом надо быть
👀
"
Maidz32 написал:
Да пофиг. Гарри уже давно не хайпит и имеет больше фанбазу, чем пепетус который из кожи вон лезет и в каждую дырку сует свой ютуб канал. У пепетуса горит с этого и он становится еще мерзотнее.
З.Ы. послушал фоном 5 минут. какая же он мразота. это просто шок. каждая фраза либо ложь откровенная(аля я создал гарри,. а доменя его не знали) либо исковеркивание под себя. Надеюсь его ггг после такого видоса забанят на форуме навсегда, потому что это какой то ппц.

Интересно, как он создал гари, если гари был раньше него?
пук. всем так пофиг.
кстати, я сегодня выбила карточку 1/12 экза и пробужденный камень на пенетру огня за 19с, шок контент, представляете? я теперь бохачка и могу улучшить свой билд за 50с еще на 25с, ТУПО ШОК.
Ппц конечно контингент тут стал...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
abdemon написал:
"
Maidz32 написал:
Да пофиг. Гарри уже давно не хайпит и имеет больше фанбазу, чем пепетус который из кожи вон лезет и в каждую дырку сует свой ютуб канал. У пепетуса горит с этого и он становится еще мерзотнее.
З.Ы. послушал фоном 5 минут. какая же он мразота. это просто шок. каждая фраза либо ложь откровенная(аля я создал гарри,. а доменя его не знали) либо исковеркивание под себя. Надеюсь его ггг после такого видоса забанят на форуме навсегда, потому что это какой то ппц.

Интересно, как он создал гари, если гари был раньше него?

Возможно у него шиза настолько прогрессируют, что он не только считает себя единственным продвигателем всея пое в ру-сегменте, но и записал себя в продюссери? Типа Гари это его продюссерский проект.
Кстати о нимфетусе узнал только на форуме через черный пиар и как-то раз решил проверить на практике его репутацию, он меня полил грязью... молнеиностно... за то что я написал что циклонер на facebreaker туго стартует лигу, так что нимфетус должен быть вам(гарри) благодарен что о нем вообще стали говорить, а гари+какой-то текст, полил меня грязью за то что я был не согласен на счет 3.15, вот такие у нас добродушные обитатели, но ладно гари хоть не спамил и на том спасибо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 17:09:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация