Я конечно не люблю срач, но это уже черезчур
Тема о том, что Нафнафтус обсос, а Мейдз и Спокипо в ней срач устроили.
Типикал РОЕ. По сабжу - чем богаты, тому рады.
Скрытый текст
![]() |
![]() |
Вообще то я в этой теме был вежлив.
|
![]() |
" Какой диагноз и почему важно воруешь или нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
У этого тиктокера совсем что то плохо с головой. Как будто верит в свою собственную ложь.
Перемотал сразу на конец видео - он там кроет весь форум последними словами и обещает больше не выкладывать здесь ссылки на свой треш-контент. От обиды у бедняги даже гребень поник). Последняя редакция: Cyberdemon82#4800. Время: 4 нояб. 2021 г., 11:15:55
|
![]() |
Кек, а причина обиды? На него ссали всем форумом год, только сейчас дошло?))) Какие вообще могут быть поитензии к интеллектуальной собственности, в игре, в которой все принадлежит разработчику. Это ж каким дегройдом надо быть
👀
|
![]() |
" Интересно, как он создал гари, если гари был раньше него? |
![]() |
пук. всем так пофиг.
кстати, я сегодня выбила карточку 1/12 экза и пробужденный камень на пенетру огня за 19с, шок контент, представляете? я теперь бохачка и могу улучшить свой билд за 50с еще на 25с, ТУПО ШОК. |
![]() |
Ппц конечно контингент тут стал...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Возможно у него шиза настолько прогрессируют, что он не только считает себя единственным продвигателем всея пое в ру-сегменте, но и записал себя в продюссери? Типа Гари это его продюссерский проект. |
![]() |
Кстати о нимфетусе узнал только на форуме через черный пиар и как-то раз решил проверить на практике его репутацию, он меня полил грязью... молнеиностно... за то что я написал что циклонер на facebreaker туго стартует лигу, так что нимфетус должен быть вам(гарри) благодарен что о нем вообще стали говорить, а гари+какой-то текст, полил меня грязью за то что я был не согласен на счет 3.15, вот такие у нас добродушные обитатели, но ладно гари хоть не спамил и на том спасибо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 17:09:15
|
![]() |