Path of Exile - Спасибо что умер.
"
Скрытый текст
![]() Я понимаю, что если шаблон восприятия начинает потрескивать, то надо не шаблон менять, а упихивать в него всё. Так жить проще, да. Кинул хаос в шмотку - крафтер! Раз крафтишь - несчитова %) Так играть низя )) ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 27 дек. 2021 г., 04:53:35
|
![]() |
del
☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 27 дек. 2021 г., 04:53:15
|
![]() |
" Всегда думал, что крафтеры это те, кто сутками в хо сидит и на продажу шмот за десятки экзов ваяет, а это оказывается любой, кто пару раз воспользовался валютой не только для её обмена - буду знать. " Я ваще эссенции в шмотки кидаю - тут уже не крафтер, тут уже читер. |
![]() |
" Забавно, да. Играя с бездны некоторые личности не только фармить не научились, но и не догадались что основное назначение валюты задуманное разрабами - использование на шмоте. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Всё вышеперечисленное не отменяет жиденького говнеца, которым нас лысый кормит начиная с 3.14.
Особенно последние 2 новых уника, мечта рмтшников и скамеров. Ставлю сотку, что их для веселоплати рисуют сотнями. |
![]() |
В кои то веки добавили норм уников, так все равно не нравится...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" звучит как нативная реклама |
![]() |
" Эти уники стоят как ААА игра со всеми длц. Причем их курс привязан к баксу, а не к экзальту. Когда на вп экзальт стоил 2 бакса, магеблуд стоил 200 экзальтов. Сейчас он меньше бакса, а пояс - уже 450 или даже больше. Совпадение - не думаю. Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 27 дек. 2021 г., 12:14:23
|
![]() |
Держу в курсе: Аул повержен ))
![]() Ну и шо там с "нимагувэндгеймсвещамиспола"? ☠️
|
![]() |
" Проблема не убить аула, а найти его. С него падает нормальный дроп, значит, нужно обговнять шанс спавна. Все, как крисвилсон завещал. Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 27 дек. 2021 г., 14:28:12
|
![]() |