Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
rendo_m написал:
"
Melaviy написал:
За два года ГГГ сделали 75% первого акта и 15% второго в ПОЕ2

откуда цифры?

если ничего не путаю, то Крис на стримах об этом говорил
☠️
"
hRZN823 написал:
Ты шоу Экстрасенсов пересмотрел? Ты не понимаешь и части внутренних трудностей, не знаешь как устроен производственный процесс, но основываясь на двух трёх цифрах готов делать далекоидущие прогнозы?

Ещё два года назад, когда были первые заявления и показ РОЕ2, разработчики руководствуясь пониманием внутренних процессов, мощностей и возможностей компании дали оптимистический прогноз. Но потом случился Короновирус, который очень повлиял на все виды деятельности. Некоторые виды бизнеса пострадали очень сильно. Крис в последних интервью давал приблизительные сроки выхода игры на стадию тестирования, и я думаю, его (как компетентного по данному вопросу) и надо слушать, а не форумных Ванг, которые брюзжат то про, одно то про другое и вечно не довольны.

Есть такое наблюдения, когда человек использует в аргументации постоянно округления и красивые цифры - он врёт. Я не хочу назвать лжецом тебя, но ты как минимум ничего не знаешь о текущем положении дел, спустя несколько месяцев, после озвученных Крисом приблизительных цифр.

Уж слушать балабола, который выражается абстракциями тем более не стоит. Ты то у нас под рукой у Криса и GGG сидишь и всё знаешь. Ох уж эти абстракции. В его умозаключении 0 лжи, лишь только предположение. Тебе стоит открыть поисковую строку и ознакомиться со словом "врать".

Да и ты похоже не понимаешь, как работают игровые студии, любому сотруднику игровой компании absolutely не нужно взаимодействовать между собой с прямым контактом, они спокойно могут работать на удаленке. Если коронавирус такой страшный, почему же они продолжают клепать МТХ и выпускать лиги - ответ сам найдёшь. Смешная причина коронавирус для игровой студии. Игровые студии наоборот получают больше прибыли от него - сам додумаешься почему.
Это ты не знаешь о текущем положении дел, потому что не понимаешь о чем говоришь и пытаешься склепать свои абстракции в умное умозаключение.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 9 нояб. 2021 г., 23:30:46
"
hRZN823 написал:
Крис в последних интервью давал приблизительные сроки выхода игры на стадию тестирования, и я думаю, его (как компетентного по данному вопросу) и надо слушать, а не форумных Ванг.

в точку сказано

"
Мне бы хотелось уточнить, что полная русская озвучка игры скоро будет добавлена в интернациональную версию. Пока мы не можем сообщить точные сроки, поскольку уже завтра запускается Атлас миров, но эта задача будет для нас приоритетной, после того как мы исправим возможные ошибки дополнения. :)

Не вангую, просто играю в 3.16 и жду русскую озвучку в ПОЕ2
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Сколько у тебя глупости в голове Fatal_Gambit
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 9 нояб. 2021 г., 23:31:30
"
hRZN823 написал:
Сколько у тебя глупости в голове Fatal_Gambit

Опять абстракция?
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
Fatal_Gambit написал:

Да и ты похоже не понимаешь, как работают игровые студии, любому сотруднику игровой компании absolutely не нужно взаимодействовать между собой с прямым контактом, они спокойно могут работать на удаленке. Если коронавирус такой страшный, почему же они продолжают клепать МТХ и выпускать лиги - ответ сам найдёшь. Смешная причина коронавирус для игровой студии. Игровые студии наоборот получают больше прибыли от него - сам додумаешься почему.
Это ты не знаешь о текущем положении дел, потому что не понимаешь о чем говоришь и пытаешься склепать свои абстракции в умное умозаключение.

смешно
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
да ничего не начинается. Fatal_Gambit глупость изрыгает, в его постах нет смысловой нагрузки. но своими резкими нападками он хочет сместить внимание с обсуждаемой проблемы на какие-то глупости, которые у него в голове выдумались.

передаю привет тараканм в твоей голове Fatal_Gambit, все вокруг с тобой не согласны, все вокруг не правы, все вокруг заговоры плетут, один ты есть прав!

звоните санитарам! :)
"
hRZN823 написал:
да ничего не начинается. Fatal_Gambit глупость изрыгает, в его постах нет смысловой нагрузки. но своими резкими нападками он хочет сместить внимание с обсуждаемой проблемы на какие-то глупости, которые у него в голове выдумались.

передаю привет тараканм в твоей голове Fatal_Gambit, все вокруг с тобой не согласны, все вокруг не правы, все вокруг заговоры плетут, один ты есть прав!

звоните санитарам! :)

Ох уж эти приёмы с оценочными эпитетами, когда в противовес нечего сказать. Стандартная стратегия мышления как сам мир. Такая стратегия свидетельствует об отсутствие аргументов. Когда не хочешь отступать, но нужно что-то сказать.
"
rendo_m написал:
"
Fatal_Gambit написал:

смешно

Что конкретно? Я вот могу тебя назвать смешным, потому что у тебя бурная фантазия.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация