Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
Fatal_Gambit написал:

Что конкретно? Я вот могу тебя назвать смешным, потому что у тебя бурная фантазия.

что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток изготоволением лиг и мтх(кстати при переходе на удаленку и с лигами возникла задержка).
что думаешь что можно нанять условно говоря 9000 индусов, которые не контактируя друг с другом запилят тебе любой проект.
Ну и назвать то канеш можешь, мне вообще плевать, что ты там думаешь обо мне, но от этого твои рассуждения не станут менее смешными.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 нояб. 2021 г., 00:10:20
Fatal_Gambit развлекай себя сам, спорь сам с собой и с моими тезисами, твоя глупость очевидна уже не только лишь мне :)

О чём с тобой говорить? Лично я не вижу общих тем, кроме словоблудия в котором ты заблудился сам.

Силой дарованной Балтикой 9, призываю: Разблудись! Экспелиармус! ЫГЫГЫГ!!!

Лично у меня есть опыт работы на больших предприятиях с штатом в 20 тыс человек. Я сталкивался с различными производственными трудностями по работе, в том числе аварийными ситуациями, и понимаю сложность и ответственность работы начальника отдела, цеха, у меня есть опыт руководителя небольшого коллектива 20 человек. Поэтому я анализирую осторожные высказывания Криса и понимаю его, а ты нет, лично мне это видно, твой юношеский максимализм и манипулированием словами. А Крис решает проблемы, решает аварийные ситуации, идёт на компромиссы и делает осторожные прогнозы, это заметно мне и надеюсь всем здравомыслящим людям.
"
rendo_m написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Что конкретно? Я вот могу тебя назвать смешным, потому что у тебя бурная фантазия.

что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток изготоволением лиг и мтх(кстати при переходе на удаленку и с лигами возникла задержка).
что думаешь что можно нанять условно говоря 9000 индусов, которые не контактирую друг с другом запилят тебе любой проект.
Ну и назвать то канеш можешь, мне вообще плевать, что ты там думаешь обо мне, но от этого твои рассуждения не станут менее смешными.

Никакой разницы нет, разработчику ничего не мешает работать дома, работа дома ничем не будет отличаться даже в студии, они легко могут передавать свои работы через тучу платформ тот же GitHub к примеру.
Корона не является причиной выхода какой-то игры или её дополнения (если ключевой сотрудник не заболел) причина - это законы страны в ней могли ввести нерабочие дни/недели/месяцы и это является причиной и по закону компания не сможет сказать работать своему сотруднику, но ему абсолютно ничего не мешает в домашних условиях работать, почему я выше написал. Например лига Наследие длилась 4 месяца до ковида, так еще нужно учитывать глобальные изменения в PoE и это могло быть причиной для твоих выводов. Экспедиция длилась 3 месяца и они спокойно работали причем у них глобальные изменения были при том, что сейчас ковид еще сильней лютует с новыми штаммами.

Как я и сказал бурная фантазия 9000 индусов ЛоЛ. Огромное количество сотрудников создает еще больше проблем.

"что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток" - задай себе вопрос - почему выходит огромное количество игр во время пандемии и растет экономика в этой сфере. И ты сразу найдешь разницу и ответ, разницы нет никакой.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 10 нояб. 2021 г., 01:05:16
"
hRZN823 написал:
Fatal_Gambit развлекай себя сам, спорь сам с собой и с моими тезисами, твоя глупость очевидна уже не только лишь мне :)

О чём с тобой говорить? Лично я не вижу общих тем, кроме словоблудия в котором ты заблудился сам.

Силой дарованной Балтикой 9, призываю: Разблудись! Экспелиармус! ЫГЫГЫГ!!!

Лично у меня есть опыт работы на больших предприятиях с штатом в 20 тыс человек. Я сталкивался с различными производственными трудностями по работе, в том числе аварийными ситуациями, и понимаю сложность и ответственность работы начальника отдела, цеха, у меня есть опыт руководителя небольшого коллектива 20 человек. Поэтому я анализирую осторожные высказывания Криса и понимаю его, а ты нет, лично мне это видно, твой юношеский максимализм и манипулированием словами. А Крис решает проблемы, решает аварийные ситуации, идёт на компромиссы и делает осторожные прогнозы, это заметно мне и надеюсь всем здравомыслящим людям.

Да-да, я понял тебя магистр абстракций. Твой опыт никак не распространяется на других людей и компании. Можешь навешивать сколько тебе угодно оценочных эпитетов, умней от этого они не станут. А и да, "аналитик", зайди на любой статистический портал и узнаешь насколько выросла прибыль игровой индустрии во время пандемии к твоим "аналитическим способностям", ведь ты приплел страшный коронавирус к игровой индустрии и назвал это проблемой для них. Ты даже можешь прочитать выводы экономистов про игровую индустрию во время пандемии они тебе по полочкам все разложат
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 10 нояб. 2021 г., 00:58:11
PoE 2 не повторит ошибок Cyberpunk! Игра не выйдет
"
Maksongos написал:
Всем привет. В свете последних событий не видать Diablo 4 в скором времени(ни в 2022, ни в 2023, 24 и тд), так как перенесли проект аж на неопределенный срок из за различных внутренних проблем компании (Activision Blizzard).

Тащи таро, погадаем.

PS: Компанию сейчас больше заботит кто какого гендера и национальности, даже стабильную работу серверов не смогли обеспечить на протяжении всего срока с момента старта, вышел в релог, жди минуту и все в таком духе, это с учетом что людей играет меньше чем раньше в д2, а сервера стали намного производительнее и производительность на ват намного дешевле.

"
aaimwhite написал:

В одном из этих видео (не помню в каком именно, буквально ответил парой предложений), Крис говорил, что бета будет в 2022. Скорей всего речь шла про вторую половину года.

И ты ему веришь? Ру озвучку уже сколько лет ждут.

hRZN823
"
hRZN823 написал:
вы откуда уважаемый топикстартер, из леса? вы не следите за новостями и скандалами вокруг Близзард, последние пол года? складывается впечатление, что вы только читаете заголовки.

у Близзард внутренние проблемы, поэтому они сдвигают сроки релизов. сейчас у них там гендреная революция и реорганизация в компании. когда она закончится, если в компании после этого ещё останутся нормальные креативные значимые люди, которые могут делать шедевры, а не тупо копировать чужие игры и механики и выдавать их за чтото своё - то хорошо. будем посмотреть.

до этого от них увольнялись значимые разработчики, а с недавних пор и менеджеры.

уже шуточки пошли, что все гадали, кто будет убийцей WOW и Diablo, а убийцей оказался - Blizzard.

проблемы у GGG другого плана, Крис пока справляется, я в него верю!

вообще у них там по отчётам двухмесячной давности переманили одного из ведущих программистов, который работал над РОЕ2, и проблема с командой тестировщиков и часть работы выполняют фрилансеры. Крис на подкастах упоминал о рекрутинге. проект немного замедлился из-за удалёнки, на которую их местные власти, когда вводят локдауны, выгоняют. но GGG пока справляются, и лиги выпускают и потихоньку вторую часть делают. обновления информации по РОЕ2 будет в следующем году.

*оххххх, от куда столько желчи, тебе ведь никто не хамил.

"
hRZN823 написал:

Есть такое наблюдения, когда человек использует в аргументации постоянно округления и красивые цифры - он врёт. Я не хочу назвать лжецом тебя, но ты как минимум ничего не знаешь о текущем положении дел, спустя несколько месяцев, после озвученных Крисом приблизительных цифр.

Из личного наблюдения, ты мне уже несколько раз соврал и у меня на это есть доказательства, достаточно вернутся к нашим спорам, так что лучше бы ты не зарекался тут про вранье.

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 02:35:45
Гамбит забавный.

Я перевел моих подчиненных на удалёнку, и физически на работе нахожусь только сам, в компании одного из моих старших инженеров.

Эффективность работы у удалённых работников просела на ~ 10%.

А у них работа достаточно лекальная, с минимум серьезного интеллектуального труда.

Святой Кудуку - один хер пое2 когда то выйдет, чё прогнозировать то?
"
Fatal_Gambit написал:

Никакой разницы нет, разработчику ничего не мешает работать дома, работа дома ничем не будет отличаться даже в студии, они легко могут передавать свои работы через тучу платформ тот же GitHub к примеру.

Ну тебе срочно надо в бизнесконсультанты идти, а то глупое руководство АйТи компаний не спешит отправить всех сотрудников на удаленку и продолжает выкидывать кучу бабла на аренду офисов, зп обслуживающего персонала и прочие электроэнергии. Чего с них взять, не понимают ничего в организации производства в АйТи индустрии.

"
Fatal_Gambit написал:
Например лига Наследие длилась 4 месяца до ковида, так еще нужно учитывать глобальные изменения в PoE и это могло быть причиной для твоих выводов. Экспедиция длилась 3 месяца и они спокойно работали причем у них глобальные изменения были при том, что сейчас ковид еще сильней лютует с новыми штаммами.

Причем тут лютует ковид или нет?
Даже для перевода на удаленку отлаженного годами процесса производства новых лиг понадобилась задержка старта лиги+ вышла сырая лига еще и без половины контента, который был добавлен по ходу лиги.
Перевод на удаленку только-только стартовавшего проекта в компании, где не отлажена удаленная работа сотрудников и многие вещи построены на личном общении - это тихий ужас для руководства, думать, что тут не будет переноса сроков - надо быть наглухо оптимистом..

"
Fatal_Gambit написал:

"что ты не видишь разницы между новым проектом и поставленным на поток" - задай себе вопрос - почему выходит огромное количество игр во время пандемии и растет экономика в этой сфере. И ты сразу найдешь разницу и ответ, разницы нет никакой.

Во первых удаленка далеко-далеко не везде.
Во вторых, лол, а что я написал, что производство остановится изза удаленки?
Ну а насчет роста экономики, каким боком это к удаленке относится?
То, что люди больше покупают игр/подписок на сервисы типа нетфликосов и тд не говорит ни о чем, кроме того, что люди сидят дома и развлекаются как могут при закрытых кафе и кинотеатрах.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 нояб. 2021 г., 01:55:57
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 нояб. 2021 г., 01:54:17
"
JohnBrodskiy написал:
Гамбит забавный.

Я перевел моих подчиненных на удалёнку, и физически на работе нахожусь только сам, в компании одного из моих старших инженеров.

Эффективность работы у удалённых работников просела на ~ 10%.

А у них работа достаточно лекальная, с минимум серьезного интеллектуального труда.

Святой Кудуку - один хер пое2 когда то выйдет, чё прогнозировать то?

Речь шла не про эффективность, а про возможность.
Никто не спорит что эффективность может упасть, потому что новая обстановка, когда человек меняет образ жизни или свою среду или свою привычку для него это психологическая нагрузка, так что ты не полностью понял что я написал.
Спасибо что считаешь меня забавным.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация