Экономика на Боксе
Скрытый текст
Сказанное в посте не несет цели кого-либо оскорбить или прорекламировать запрещенные сервисы, пост основан на субъективном мнении.
Перейдя с ПК на консольную версию в глаза бросился один тревожный казус. Дойдя до атласа в новой лиге, зачастую, у игрока есть 10-40 хаоса и не совсем приличный шмот. Далее описанные вопросы многим могут показаться незначительными, прошу сделать скидку, что не все игроки имеют к желтым картам вещей на "40 вышек" 1. Система трейда - было понятно, что нельзя перенести привычную для ПК модель купли-продажи. Почему нельзя было сделать автоматический аукцион, разраб боится торговли валютой даже на консолях, где бан в игре по железу очень страшная штука? Или это попытка замедлить оборот товара на рынке?(спойлер, на боксе рынок последние хрипы издает). Но даже если допустить полуавтоматический аукцион на консолях, кому в голову пришла идея с таким сказочным поиском? Почему нельзя вбить название предмета и сразу увидеть нужный мне предмет, без поиска по категориям? Указывая название, не отображать кучу ненужных вещей подсвеченных серым цветом. Добавить диапазон цен (не тот шлак, что есть сейчас в котором мы прописываем "40 chaos" и нам в рандомном порядке на 30+ страницах показывают вещи - "листай все, ищи где наименьшая цена, удачи"). Добавьте вы уже нормальную систему поиска с интерактивными фильтрами поиска, посадите того кто придумал нынешнюю систему и доусёру заставьте искать его сложные вещи по конкретным параметрам. 2. Экономика в новых лигах - кто-то задавался вопросом почему на боксе выхи к хаосу дешевле(1в-87х), чем на ПК (1в-145х), при том уники на консолях стоят космические цены для своей себестоимости (13.11.21). Пример на популярной уникалке для минеров в 3.16 - "Острие холодного железа Кинжал эзомита" - ПК: 4 хаоса - Бокс: 1-2 выхи (товара мало, разброс сильный) Таких примеров много, стоит открыть ПОЕ-трейд и рынок бокса и сравнить шмот для актуальных билдов. Выявляется закономерный вопрос, чем больше хаоса на лиге, тем дороже выхи. Так выходит игрокам выпадают только сферы хоса и возвышения в огромных количествах и совсем не падают уникалки (да и в целом шмотки), что рынок не может насытиться? Дочитавшим до этого момента вопросы: - так может все дело в торговцах "черной валютой за реал на ПК"? Но в таком случае, проблем для запуска нормального аукциона на консоли попросту нет. - А может на боксе людей попросту нет, вот и товара нет и цена на выху низкая из-за отсутствия товара на рынке? Как по мне, на данный момент, трейд на боксе тоже самое что мертв. Без трейда игра представляет из себя еще тот мазахизм. Последняя редакция: Arkin2613#8603. Время: 13 нояб. 2021 г., 11:01:33 Last bumped15 февр. 2022 г., 1:14:39
|
|
а что тут удивляться.раньше GGG донатным задротам и стримерам подкидывали валюту.
если что,то я говорю об общей проблеме. потом до GGG дошло до они ошиблись в подбрасывании валюты "любимчикам". решили сократить,но так же подбрасывают.были вопли от этих "любимчиков",мол валюта перестала падать.что за на...? и вот конечный результат: у "любимчиков" валюты больше чем дофига и они сволочи теперь глумятся над новыми игроками. шмот продают по заоблачной цене.их никто не берет.так как валюты нету ... уже год как я на консоли наблюдаю за выхой и вижу что она не может подскакивать выше или ниже заданной цифры. итог: как на ПК,так и на коробках,"любимчики" сломали торговлю.а так же эти самые "любимчики" сломали геймплей,хотя это не относиться к данной теме,но тем не менее ... |
|
Arkin2613, yurikfm
а как у вас с дропом валюты в текущем патче? сколько экзов с пола с начала лиги? |
|
" экзы? выхи? ... не,не встречал. зачем они? я по тихому уже завязываю с этой игрой.мой Xbox ONE S уже не справляется с требованиями.ФПС просаживается до 15,виснет при генерации мобов.глазам больно. пусть донат-задроты прокачивают игру. у них коробки некстген ... |
|
" При моем достаточно неспешном прохождении, экза 3 с пола + вещей на экза 3 еще продано :) |
|
вот,это показывает как GGG относиться к игрокам.
донат-задротам на каждой карте выхи. бомжам только фига. |
|
" да ладно, даже с моим онлайном часов 7 в неделю валюта копится так или иначе. Задротам валюта падает только потому что много играют, ну и понимание что фармить необходимо. Или бомжи должны получать столько же экзов, только за то что они бомжи?)) Это я молчу уже, что тема с "подкруткой дропа стримерам" пахнет рентвшностью и рептилоидами, если это всерьез обсуждать - надо шапочкой из фольги запастись Последняя редакция: Grem4eg#8574. Время: 18 нояб. 2021 г., 6:36:06
|
|
" ничего не ладно. разница между тобой и мной большая.ты задонатил,а я нет. и лига идет со скрипом.уже карты колупаю,всего 10 хаосов набрал. как то уныло копится валюта ... |
|
Задоначено месяц назад, статистика валюты примерно одинаковая уже лиги 4, до этого играл на PS, было +- так же, где то везло больше, где то меньше. Как к картам можно собрать 10 хаосов? Банальная кража лоу левельная стабильно 1-2 хаоса в среднем дропает
|
|
" в подкрутку можно верить или не верить, конечно, но на днях стример достал с экспедиции 6 мейджбладов за два дня:))) Да и история с VIP-очередями на старте лиги еще свежа по личной статистике после патча начало больше обычной валюты насыпать и меньше хаосов/экзов - за две недели один экз с пола, потому спросил как у других. хотя играю на стд, но вряд ли на стд и лиге разный дропрейт " новый дельв кста тоже неплох, локации с городами ваал/бездны неплохо сыпять даже на небольшой глубине 150-200 yurikfm опытным путем доказано, что два саппака мало для того, чтобы выносить с обмазаной карты башни 2-3 экза+нюрсу за один заход :) |
|