"
yurikfm опытным путем доказано, что два саппака мало для того, чтобы выносить с обмазаной карты башни 2-3 экза+нюрсу за один заход :)
:D
ты когда паки брал? поди уже заржавело всё ...
нет смысла такому скупердяю валюту подкручивать.
кстати,тебе не надоело бегать башни? вроде пояс уже вынес ...
или погнался за вторым?
|
Сообщениеyurikfm#835818 нояб. 2021 г., 11:54:59
|
да вот пару дней побегал,без конкретной цели
насмотрелся стримов и захотел попробовать + были ресурсы на обмаз. на деле не всё так радужно оказалось, если бы покупал расходники для обмаза - ушёл бы в неплохой такой минус с 20 карт :)
|
СообщениеThom_Sawyer_#912718 нояб. 2021 г., 12:16:19
|
Ребят вы правы, открою вам страшную тайну, чем больше паков покупаешь тем больше мирроров падает, я тому свидетель! Можете в моем сундуке посмотреть) Покупаешь пак тебе приходит письмо от менеджера с ссылкой на миррор! Так что шапочки алюминивые не снимаем)
|
Сообщениеruscry#938919 нояб. 2021 г., 18:26:40
|
ruscry зачем ты полез сюда со своими зеркалами?
|
Сообщениеyurikfm#835820 нояб. 2021 г., 3:11:03
|
"
ruscry написал:
Ребят вы правы, открою вам страшную тайну, чем больше паков покупаешь тем больше мирроров падает, я тому свидетель! Можете в моем сундуке посмотреть) Покупаешь пак тебе приходит письмо от менеджера с ссылкой на миррор! Так что шапочки алюминивые не снимаем)
Мне тоже вторую лигу подряд ссылка на мирор пришла, наверное по ошибке, я паки только на запуске игры на PS и боксе брал, надеюсь в GGG никого не накажут после того, как я слил инфу.
|
СообщениеiLisiy#956225 янв. 2022 г., 8:45:46
|
"
iLisiy написал:
"
ruscry написал:
Мне тоже вторую лигу подряд ссылка на мирор пришла, наверное по ошибке, я паки только на запуске игры на PS и боксе брал, надеюсь в GGG никого не накажут после того, как я слил инфу.
Меня походу наказали, месяц играю ни одного миррора, ждем следующую лигу 10 февраля с сылочками на почту %)))))))
|
Сообщениеruscry#938926 янв. 2022 г., 18:27:07
|
"
ruscry написал:
"
iLisiy написал:
"
ruscry написал:
Меня походу наказали, месяц играю ни одного миррора, ждем следующую лигу 10 февраля с сылочками на почту %)))))))
икона Криса возле консоли есть?
Последняя редакция: Thom_Sawyer_#9127. Время: 27 янв. 2022 г., 3:03:21
|
|
блин точняк, надо три поставить) ну все, жди меня миррор)
|
Сообщениеruscry#938927 янв. 2022 г., 3:41:30
|
скрестил за тебя пальцы :)
|
|
Забавно, как челы с десятком ачивок рассуждают о дропе :)
|
СообщениеWolfPerm59#804829 янв. 2022 г., 8:57:53
|