Тема для тех, кто уходит из игры Path of exile НАВСЕГДА!
Зайдя очередной раз на форум, каждый раз вижу все новый тред, на тему того, что кто то уходит\бросает игру по разным причинам.
Поэтому данная тема идеально подходит страдальцам, которые хотят бросить игру и им надо об этом всем сообщить, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ! и плакали, ведь нам же совсем не наплевать на это! Смело пишите причину дропа игры (в этой теме), а мы посочувствуем Вам и помашем ручкой, сказав до встречи ! можно даже поплакать на камеру и выложить в тик-ток (САРКАЗМ) Для тех кто не знает как правильно попрощаться, вот вариант (пример) сообщения адресованное игроку бросающего игру: 1) Удачи тебе дружище! надеюсь тебе не понадобится помощь врача. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 13 нояб. 2021 г., 12:03:26 Last bumped19 нояб. 2021 г., 15:45:59
|
|
Эта игра мне очень нравилась, НО Этот
убивает её с каждой лигой всё жоще через О, делая контент всё разнообразнее, такие казуалы, как я, мы не успеваем фармить шахту друга и кражу у богатых, мы не рубин goodы, мы не успеваем за изменениями игры. Тут ты вот, а тут ты там. Кто я и где? Уйти в БДО надо было давно, там всё лучше. Да в той же Ласт эпохе, я не был бы ласт игроком, но ласты нужны и не только для того, чтобы плавать? Вопрос. Но и ответ не был бы вопросом, не спорь, не поспоришь. Это паста? Не для макарон. Пельмени лучше, это известно. Игра престолов? Тогда респект. Так что плыви ты и твой клан по течению усложнения игры, ну и как тогда там? Не знаю, вкусно, а может и грустно. Но вроде и нет. Отстань, хочу ССФ, не ХК, там не просто. Просто устал, от чего? От всего. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 13 нояб. 2021 г., 13:16:03
|
|
Я ухажу! Верните деньги!!
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
еще бы тему в которой можно будет сообщить, что выходит убийца пое, и когда эта убийца выйдет - уж тогда-то пое точно кранты. Тогда КринжВилстон осознает что натворил, будет просить всех вернуться, но будет поздно. И только старый дедушка из черной пустыни позвонит в интернет крису и скажет - А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
-
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 13 нояб. 2021 г., 12:41:18
|
|
Ухожу из игры. Спать иногда тоже нужно... Утром увидимся, до встречи :3
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
"Пока ты спишь, враг качается! |
|
" Я в этой лиге ушёл на SSF, какой враг? ツ vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|